Não fazem o serviço e não devolvem o dinheiro

02/08/2022 às 16:11

No dia 06/06/******* o Sr. Damião foi ao meu apartamento para tirar as medidas e passar o orçamento do meu serviço que era (um box, um espelho, um móvel de banheiro e um Kit lux para banheiro) logo depois conversei com irmão dele pelo o WhatsApp o Sr. Cosmo, que me deu orçamento total de R$ 2.*******,00 então negociando ele falo que se pagasse a vista me daria um desconto de 10% para fechar o negócio, sendo fui a loja dele localizada na *******, chegando lá fechamos o serviço onde disse qual era o valor do sinal que tinha que dar, ai ele falou que tinha pagar a vista o valor todo pois precisa já repassar o valor para a fabrica para ter o desconto lá, ai questionei ele e se o Sr. me enrolar para entregar meu serviço ai o Irmão Sr. Damião disse que isso, estou te dando um prazo de 15 dias corridos e faço até antes, até então concordei pois eles colocaram o box da minha mãe no mesmo, então achei que não teria problemas, doce ilusão, hoje é dia 02/08/*******, e ainda não executaram meu serviço e ainda não devolveram meu dinheiro, sempre com desculpas que está com problemas com fornecedores, e não devolveram meu dinheiro sempre postergando datas e pior de tudo fuçando aqui na internet descobri que isso é recorrente, e ainda descobrir pessoas que está com o mesmo problema. Abri uma ocorrência no Procon para ver se o enganador devolve o meu dinheiro.. Não é possível que possa existir tanta gente mal caráter neste mundo..