Descumprimento de contrato, não entrega dos planejados e nem devolução do dinheiro (somente prejuízo)

Belo Horizonte - MG

25/08/2024 às 19:34

ID: 195977053

Contratamos um serviço com o senhor DIEGO HENRIQUE PINHEIRO DA SILVA, empresa DC moveis planejados da cidade de Contagem -MG. Valor aproximado de quarenta mil reais, pagos a vista.

10 meses se passaram, com muitas mentiras, reprogramações e desculpas como (mort de familiar, dedo quebrado, dengue, funcionário que falta do trabalho, etc). Todas as alternativas possíveis fizemos para resolver o problema, até um acordo para devolução do dinheiro, mas nada (nada mesmo) foi cumprido.

Após várias tentativas de contato e sem retorno, Diego não responde e nem atende mais telefone e está com o nosso dinheiro. A situação proporcionada pelo Sr, Diego é a pior possível, nos preparamos diversas vezes para receber os moveis e ele nunca aparecia, sempre prejudicando nossa vida pessoal e profissional.

Quem quiser saber mais sobre esta empresa entre em contato com o e-mail flavio cunha 26 @ hotmail . com (Tudo junto), estou a disposição para esclarecer e informar a todos o que estamos passando com essa empresa.