FALTA DE QUALIDADE NOS PRODUTOS DECA / DEXCO

Salvador - BA

23/10/2023 às 16:23

Vou resumir meu pesadelo com essa empresa que já faz muito tempo que perdeu a qualidade DECA. No ano passado iniciei duas obras uma comercial outra residencial em cidades diferentes obra do zero, tentei prezar pela qualidade de todas as escolhas da marcas que utilizei, mas ai veio a decepção. Minha casa já estava toda pronta, com gesso, revestimentos etc.. A equipe de obra nos entregou em novembro *******, mas ai percebemos que os vasos sanitários não funcionava, mas imaginamos que era problema na hidráulica, obra em garantia acionamos a equipe que nos disse que teria que quebrar os banheiros para trocar a tubulação, não aceitamos e chamamos uma outra equipe que disse que deveria quebrar todos banheiro, estávamos em cima das festas, iriamos receber família não teve jeito corremos para comprar o material pela 2x para sanar nosso problema, dois sanitários revestimentos, argamassas, rejuntes e mão de obra nos gerou um custo de R$ 23.*******,00, e acionei a mão de obra na justiça imaginando que o problema foi deles, uma vez que me foi dito que o problema estava na hidráulica, enfim concluirmos a obra e para nossa supressa o problema permaneceu, quando na minha outra obra também estava acontecendo a mesma coisa, foi ai que levantamos a suspeita, acionamos duas assistência por se tratar de cidades diferentes, e descobrimos que o vaso sanitário da DA MARCA DECA ESTAVA FECHADO A PARTE DO ESGOTO APÓS QUASE 90 DIAS RECEBEMOS A VISITA DO TECNICO PARA EFETUAR A TROCA DO VASO SANITÁRIO, UM VASO COM UMA PINTURA VERGONHOSA ACENDE A LUZ E PERCEBE TODAS AS IMPERFEIÇÕES FEITA DE QULAUER JEITO PARA ENVIAR AO MERCADO COMO PRODUTO BOM, entrei em contato com o SAC DA DEXCO PARA PEDIR RESSARCIMENTOS DOS MEUS CUSTOS ME PEDIRAM PARA AGUARDAR ALGUNS DIAS PARA EMPRESA AVALIAR A SOLICITAÇÃO, ME RETORNARAM O CONTATO PARA TIRAR O CORPO DELES DE FORA DIZENDO QUE EU NÃO DEVERIA TER QUEBRADO O BANHEIRO, AGORA ME DIGAM QUANDO IRIAMOS IMAGINAR COMPRAR UM VASO SANITÁRIO COM PROBELMA NA SANFONAGEM? NÃO SE ILUDAM COM A DECA ESSE GRUPO VEIO PARA ACABAR COM A QUALIDADE QUE ESSA MARCA TINHA PASSADO, DECA JÁ ERÁ VOU TROCAR O VASO NOVAMENTE PELA ROCA. E TENHA CERTEZA QUE MEU PROCESSO CHEGARÁ PRA VOCÊS.

24/10/2023 às 09:09

Bom dia Sra. Luzineia, tudo bem?

Conforme conversamos, a senhora nos informou que não quer nosso atendimento pois comprou outras bacias de outra marca, e que a questão do valor de mão de obra e matérias usados a senhora procurara outros meios.

Sobre os gastos que a senhora teve, não foi aprovado visto que a Deca não foi procurada antes deste serviço o qual teríamos identificado o defeito na louça não sendo necessário esse custo.

******* que estamos dispostos a ajudar a senhora com o problema das bacias de nossa marca qual disponibilizamos atendimento.

Visto que a senhora ira trocar por outra marca, não temos como auxiliar neste caso, mas se ainda desejar atendimento para nossos produtos, pedimos que nos procure por favor.

Permanecemos a sua disposição.

Equipe Reclame Aqui - Deca

09/11/2023 às 15:28

Boa tarde!

Comprei sim as bacia de outra marca com QUALIDADE, ROCA E DOCOL SÃO MARCAS QUE SUBSTITUEM A DEXCO COM EXCELÊNCIA, DECA JÁ FOI... SÓ RESTOU O NOME perdeu toda qualidade isso é unanime.

É muito engraçado vocês terem coragem de vim dar uma resposta dessa, que não foram avisados do defeito, mas após todo meu transtorno foram fazer o reparo e me mandaram após três meses as bacias cheia de defeitos novamente, o vaso chega estava torto a pintura escorregando na emenda do vaso sanitário. Querem enganar quem??? Faço obra há muito anos, DECA perdeu a qualidade, quem cresce com isso são as marcas que em qualidade e as pessoas achavam que valia a pena investir na tal Deca.