Problema com Assistencia Técnica

04/11/2024 às 07:30
ID: 201152833
Ver todas ReclamaçõesDia 11/09/24 abri um chamado na assistência da deca, porem até o momento não resolveram meu problema. Ja abri diversos protocolos, mas ninguem consegue me ajudar. Só preciso que seja feita a troca de uma bacia e uma cx acoplada. O ultimo protocolo que abri foi esse 01269446.
CNPJ : 30.*******.*******/*******26
Razão Social : Idea Empreendimentos 36 LTDA.
Tenho apartamentos para entregar e preciso de urgencia, ja estou quase 2 meses aguardando.
05/11/2024 às 09:19
Olá, Sr. Marco, tudo bem?
Primeiramente, é um enorme prazer em ter você como nosso cliente, e lamentamos essa situação.
Já providenciamos o seu atendimento de acordo com a ocorrência apresentada e direcionamos sua reclamação para área responsável verificar o ocorrido, com a devida prioridade para que seja resolvido o mais breve possível.
Lembrando que vamos acompanhar até a solução e, caso não consigamos falar por telefone, vamos enviar um e-mail para priorizar essa solução.
Por fim, pedimos a gentileza de manter essa ******* até que seja resolvido, fazendo a avaliação somente após o término do atendimento.
******* que podemos levar até 30 dias para resolução do problema, dentro do prazo máximo estipulado pelo CDC que é de 30 dias.
Agradecemos a compreensão e ficamos à disposição.
Atendimento - Reclame Aqui
13/11/2024 às 11:52
Bom dia Alexandre,
Tentei contato pelo telefone de cadastro, mas sem sucesso.
Consta que a entrega foi finalizada junto ao serviço autorizado, eles efetuaram o contato com você?
Ficamos no aguardo!
Equipe Reclame Aqui - Deca.
Ana.
29/11/2024 às 09:30
Bom dia Alexandre,
Recebemos a informação de que a troca foi finalizada no dia 23/11/*******, pelo serviço autorizado.
Sentimos muito por toda demora e transtorno causado.
Ficamos à disposição.
Equipe Reclame Aqui - Deca.
Ana.