Problemas recorrentes com acabamentos Deca modelo Standard e mau atendimento ao cliente

Brasília - DF

10/12/2025 às 15:13

Comprei há 12 anos todos os registros e acabamentos de 5 banheiros, área de serviço e cozinha Deca, modelo standard, sempre quebraram a parte de cima, perdiam a rosca, em pouco tempo de uso, a assistência trocou as borrachas e algumas tampas, onde tive que comprar os reparos, inúmeras vezes.
Agora não tem solução, o modelo foi trocado por um, que acredito, seja melhor, a tampa não solta, liguei para Deca, disseram que já saiu da garantia, e o pior é que tenho que comprar Deca pela compatibilidade dos registros, a Docol até tem a base, só que acaba saindo mais caro.
A indiferença para tratar sobre o assunto é um desrespeito, mal atendimento, como se eu tivesse pedindo um favor, a pessoa que me atendeu para eu registrar a queixa ficou de me enviar o protocolo,
não enviou.

11/12/2025 às 08:17

Olá Eliane, bom dia!
Tudo bem?

Lamentamos pela ocorrência relatada, não é essa a experiência que gostaríamos que tivesse.

Conforme consta em nosso Certificado de garantia e devidamente esclarecido pelo nosso time de SAC, a garantia do produto é de 10 anos e durante o primeiro ano desta garantia cobrimos os custos de visita técnica e mão de obra, desde que seja constatado o defeito de fabricação pelo técnico autorizado, mediante apresentação da nota fiscal, a partir da data de compra.

Peças de reposição (vedantes, guarnições, reparos) possuem garantia de 01 ano contra defeito de fábrica.

Caso o produto tenha mais de um ano de compra ou não seja identificado defeito de fábrica, serão gerados custos de visita técnica e mão de obra e os custos são previamente informados pelo Serviço Autorizado.

Conforme o prazo informado em seu relato, o produto não esta mais dentro do período de garantia, portanto, a sua solicitação não poderá ser atendida em garantia.

Em breve um de nossos especialistas retornará o contato.

Estamos à disposição através do nosso SAC (Setor de Atendimento ao Consumidor), pelo telefone 0800 011 7073, de segunda à sexta-feira, das 8h às 17h.

Atendimento Deca - Reclame Aqui

11/12/2025 às 08:31

Eu procurei a assistência técnica no prazo, porém, registros e acabamentos de banheiro chuveiro são coisas para durar muitos anos, já passou da garantia, mas sempre tive o prejuízo de comprar reparos indefinidamente, para comprar de outra marca teria que quebrar as paredes, para mudar os registros e não tenho o mesmo material de cerâmica.
a DECA poderia pelo menos me vender os acabamentos por um preço de custo, porque o prejuízo para mim é muito, e ainda tenho que pagar para trocar.

15/12/2025 às 11:41

Olá Eliane, bom dia!
Tudo bem?

Informamos que não será possível o atendimento em garantia pois o produto não esta dentro do prazo de garantia.

Orientamos que entre em contato com o posto autorizado mais próximo para atendimento de forma particular.

Atendimento Deca - Reclame Aqui