Tampa de vaso sanitário quebrou em menos de 50 dias de uso normal, cliente solicita reembolso.

Salvador - BA

23/07/2026 às 15:42

Comprei uma tampa de vaso sanitário há menos de 50 dias e, para minha surpresa, ela quebrou durante o uso normal, sem qualquer mau uso ou impacto. Fiquei bastante decepcionado com a qualidade do produto, pois esperava uma durabilidade muito maior.
Um item como esse não deveria apresentar esse tipo de problema em tão pouco tempo. Solicito uma solução para o caso, reembolso, conforme previsto pelos direitos do consumidor.

24/07/2026 às 08:48

Bom dia Wilson! Tudo bem?

Encaminhamos um e-mail para o endereço cadastrado nessa plataforma solicitando algumas informações, incluindo a nota fiscal de compra, documento indispensável para a análise da solicitação e validação da garantia.

Ressaltamos que a garantia para os assentos é de 1 (um) ano, contados a partir da data da compra, e cobre exclusivamente defeitos de fabricação, mediante a apresentação da nota fiscal.

Informamos ainda que os serviços de visita técnica e mão de obra não estão contemplados pela garantia. Caso esses serviços sejam solicitados ,serão gerados custos.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.

Atendimento Deca - Reclame Aqui

29/07/2026 às 09:40

Bom dia, Wilson! Tudo bem?

Conforme nosso contato via e-mail, será necessário comparecer ao posto autorizado mais próximo para que seja realizada a avaliação. Os dados da assistência foram encaminhados.

Após o atendimento no posto autorizado, solicitamos, por gentileza, que nos informe o número da OS (Ordem de Serviço) para que possamos acompanhar a evolução das tratativas.

Fico à disposição para qualquer dúvida.

Atendimento Deca - Reclame Aqui