Recife - PE

29/07/2026 às 16:40

Infelizmente estou me decepcionando um pouco com a Deca. Sempre que construía ou fazia reforma nos meus imóveis, procurava usar as peças Deca, hoje estou repensando no caso.
Há uns meses atraz reclamei de uma torneira de chuveiro que não fecha a água, fica pingando completamente e não tive solução. Não sei se a culpa é da marca ou da assistência que me atendeu pessimamente.
Agora mais uma vez passando por outra experiência horrível. Comprei a torneira pra pia da minha cozinha e demorei uns meses pra instalar pois estava aguardando a bancada ficar pronta. Consegui instalar, funcionou normal, com 3 meses de uso ela começou a vazar e qdo desrosqueei a torneira pra ver o que era, tem uma peça nela de plástico, pasmem, de plástico por baixo do metal que é super frágil e perdi minha torneira por conta disso
Não posso levar na assistência pq a nota está com data de 21/07/2025 e a assistência diz q já saiu da garantia (apenas 7 dias fora)
E o pior é que a torneira não estava sendo usada, comprei e guardei, esse foi meu erro
Mas diante da situação a empresa deveria se responsabilizar, a torneira tá nova, não tem 1 arranhão sequer, fica claro que foi instalada a pouco tempo
Aguardo contato pra solucionarmos o caso por favor, acredito que não há necessidade de acionar justiça por conta desse caso
Cordialmente, *****

30/07/2026 às 11:07

Prezada Sra. Lindenay, bom dia.
Primeiramente, agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos os transtornos relatados. Entendemos a sua insatisfação e gostaríamos de esclarecer alguns pontos sobre a garantia do produto.
Inicialmente, realizamos uma consulta em nosso sistema e não localizamos nenhum registro de atendimento junto à nossa Rede de Assistência Técnica Autorizada em seu nome. Poderia, por gentileza, nos informar o número da Ordem de Serviço (OT), caso ela tenha sido aberta?
Caso ainda não tenha solicitado o atendimento, pedimos que entre em contato com a nossa Assistência Técnica Autorizada para abertura da Ordem de Serviço. A partir desse momento, acompanharemos sua tratativa até a conclusão.
Aproveitamos para esclarecer que o fato de a nota fiscal ser de 21/07/2025 não significa que o produto perdeu a garantia. Conforme o Certificado de Garantia DECA, os produtos das linhas de louças e metais possuem garantia de 10 anos contra defeitos de fabricação, mediante apresentação da nota fiscal.
O que ocorre é que a cobertura dos custos de visita técnica e mão de obra é válida durante o primeiro ano de garantia, desde que seja constatado defeito de fabricação pelo técnico autorizado. Após esse período, o produto continua coberto pela garantia contra defeitos de fabricação, porém os custos de visita técnica e mão de obra passam a ser de responsabilidade do consumidor, sendo previamente informados pela Assistência Técnica Autorizada.
Ressaltamos ainda que é indispensável a realização de uma avaliação técnica pela Assistência Técnica Autorizada, pois somente por meio dessa análise será possível identificar a causa da ocorrência e verificar se ela decorre de defeito de fabricação, permitindo o correto enquadramento do atendimento nas condições previstas no Certificado de Garantia.
Esclarecemos também que peças de reposição (vedantes, guarnições e reparos) possuem garantia de 1 ano contra defeitos de fabricação.
Caso ainda não tenha aberto a Ordem de Serviço, orientamos que entre em contato diretamente com nosso posto Autorizado para agendar a melhor data, de acordo com sua disponibilidade.

Segue abaixo o Link de onde pode localizar a assistência, mas próxima ao seu endereço:

Encaminhamos em seu e-mail particular a solicitação de algumas informações, incluindo a nota fiscal de compra para conseguirmos seguir com o seu atendimento.
Assim que a Ordem de Serviço for aberta, pedimos a gentileza de nos informar o número para que possamos acompanhar o atendimento junto à autorizada até sua conclusão.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.

Atendimento DECA – Reclame Aqui