Torneira Deca com vazamento e dificuldade de encontrar peça de reposição MVC

Juiz de Fora - MG

20/07/2026 às 12:57

Tenho uma torneira Deca 1256 c59 custou 2599 reais e não encontro o reparo MVC fiz contato com o representante da minha cidade me cobrou 95 reais da peça e mais 86 pra vir na minha residência valor absurdo fácil de trocar porém não encontro tal peça nem msm no ML. Deca uma marca gigante torneira caríssima que não era nem pra dar esse tipo de problema de vazamento e tamanha dificuldade de encontrar reposição de peças, quero uma solução da Deca do problema. Obrigado

21/07/2026 às 10:53

Prezado Sr. Jonathan,

Agradecemos por nos acionar.

Realizamos a abertura do protocolo nº ***** para dar andamento ao atendimento da sua manifestação registrada nesta plataforma.

Informamos que todos os nossos produtos passam por um rigoroso processo de controle de qualidade antes de serem disponibilizados. Esse cuidado garante que cada item seja fornecido dentro dos padrões de qualidade, segurança e confiabilidade.

Todavia, é necessário acionar a assistência técnica autorizada para identificar qual peça necessita de substituição. Caso o atendimento já tenha sido realizado e os técnicos tenham identificado a peça necessária, a assistência técnica poderá solicitar o componente junto ao fabricante.

Informamos que a peça será enviada pela fábrica assim que houver disponibilidade para expedição.

Ressaltamos que, caso opte por não receber o atendimento da assistência técnica autorizada, será possível realizar a retirada da peça diretamente no balcão da assistência.

Informamos ainda que eventuais cobranças referentes à visita técnica e/ou à mão de obra são previamente informadas ao consumidor, conforme previsto em nosso Certificado de Garantia.

Dessa forma, a tratativa deverá prosseguir diretamente com a assistência técnica autorizada.

A garantia do produto é de 10 anos e durante o primeiro ano desta garantia cobrimos os custos de visita técnica e mão de obra, desde que seja constatado o defeito de fabricação pelo técnico autorizado, mediante apresentação da nota fiscal, a partir da data de compra.

Peças de reposição (vedantes, guarnições, reparos) possuem garantia de 01 ano contra defeito de fábrica.

Caso o produto tenha mais de um ano de compra ou não seja identificado defeito de fábrica, serão gerados custos de visita técnica e mão de obra e os custos são previamente informados pelo Serviço Autorizado.

A presente garantia não será aplicada nas seguintes situações:

- Danos sofridos pelo produto em consequência de quedas acidentais, maus tratos, manuseio inadequado, instalação incorreta e erros de especificação;

- Danos causados aos acabamentos por limpeza inadequada (produtos químicos, solventes, abrasivos do tipo saponáceo, palha de aço, esponja dupla face);

- Peças que apresentem desgaste natural pelo uso regular, tais como: vedantes, gaxetas, anéis de vedação, guarnições, cunhas, mecanismos de vedação;

- Produtos que foram reparados por pessoas não autorizadas pelo Serviço Autorizado DECA ;

- Aplicação de peças não originais ou inadequadas, ou ainda adaptação de peças adicionais sem autorização prévia do fabricante;

- Produtos instalados em locais onde a água é considerada não potável ou contenha impurezas e substâncias estranhas à mesma, que ocasione o mau funcionamento do produto;

- Objetos estranhos no interior do produto que prejudiquem ou impossibilitem o seu funcionamento.

- Produtos instalados para USO PÚBLICO, que terão os períodos de garantia reduzidos em 50%.

Ocorrendo eventual necessidade de manutenção em seu produto, utilize a rede de Postos de Serviço Autorizado DECA, ou contate nossos outros serviços para quaisquer esclarecimentos.

Este Certificado é valido em todo o Território Nacional.

Permanecemos à disposição.

Ryan Nunes

21/07/2026 às 10:58

Já contactei o representante da marca na minha cidade e os valores cobrados por ele cobrar 86 reais para vir domicílio um absurdo né? Como levo até ele a torneira? E o reparo somente com ele 95 reais não encontrei pela internet

23/07/2026 às 14:52

Prezado Sr. Jonathan,

Informamos que os valores informados pela assistência técnica autorizada estão em conformidade com as condições previstas no Certificado de Garantia, disponível em nosso site, no qual os custos aplicáveis são informados previamente ao atendimento.

Caso o senhor não opte pelo atendimento em domicílio, poderá encaminhar ou levar o produto diretamente à unidade da assistência técnica autorizada, evitando a cobrança referente ao deslocamento, somente da peça de reposição necessária.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.

Ryan Nunes

23/07/2026 às 14:56

Deca um [Editado pelo Reclame Aqui] a torneira tem o valor de 30 torneiras de qualquer marca paguei 2500 em uma torneira que simplesmente apresenta vazamentos depois de 6 anos a Deca simples cobra 180 reais (valor de outra de uma marca qualquer) para reparar uma borracha tem que ser mto [Editado pelo Reclame Aqui] como eu fui pra comprar essa [Editado pelo Reclame Aqui] dessa deca suporte lixo e caríssimo