Belo Horizonte - MG

13/01/2025 às 21:09

ID: 207148941

Fiz uma viagem pra Porto Seguro 04/01/25 e gostaria de falar dessa última viagem com a decálogo uma operadora com quem fiz inúmeras viagens com eles. Viagens ótimas com motoristas e guia turístico da melhor qualidade. Sempre fiquei hospedada no Porto Garden, o hotel da empresa. No entanto, da minha primeira viagem pra cá, a experiência esteve em decadência. Começa pelos ônibus muito mal vistoriado com cadeiras com problemas na hora de deitar já que o ônibus é semi leito. Um som horrível e as geladeiras que só deixava a água na temperatura ambiente. No hotel era servido um café da manhã das 7 as 9h ou seja num espaço muito pequeno de tempo quando vc está numa cidade turística. Se vc atrasasse um pouco mais comia o resto que sobrava pois não repunha mais nada no salão depois das 8:30. Outra coisa um café repetitivo todos os dias as mesmas coisas . Os quartos eram limpos todos os dias o meu ficou um dia porque entreguei a ******* das nove ou seja vc tinha que levantar cedo e sair se quisesse ter o quarto limpo. As trocas de roupa de cama e banho um dia sim outro não, isso não é nada diante da minha surpresa quando percebi que as moças da limpeza não usavam luvas, e quando perguntei, pro meu espanto ela me disse que a casa não dava isso mais.
Agora vou falar do sucedido na volta pra casa dia 10//01/25. Saímos do hotel as 11:40 com destino a Belo Horizonte e com uma hora e meia de viagem algumas pessoas escutaram 2 estampido parecendo um estouro de uma garrafa e logo em seguida um cheiro muito forte de amônia tomou conta do ônibus na parte de baixo. Logo depois o cheiro foi sentido por algumas pessoas na parte de cima também. Nesse momento uma criança começou a sentir falta de ar e vomitar assim como uma senhora com problema de asma teve uma crise tbm. O problema maior pra mim não foi o acontecido, mas a equipe deixar uma passageira sair falando que o problema era quem tinha um vidro de amônia ou água oxigenada dentro da mala,como se nós tivéssemos nós anos 80 que as pessoas usavam esse método pra descolorir os pelos. Tive pena do pai da criança que desesperado saiu de perto dela com medo de perde-la já que a 2 meses por palavras dele tinha acontecido o mesmo com ela que por minutos não tivessem socorro. Graças a Deus tínhamos uma médica no ônibus que o tranquilizou. No fim, trocamos de ônibus e nenhuma mala foi revistada, mas mesmo assim a empresa mandou a funcionária dizer que eles não sabiam o que tinha acontecido e que o ônibus ia ter que ir lavar, ou seja, insinuando que o problema foi algum passageiro e não a falta de manutenção.
Eu resolvi alertar aqui para que a empresa tome vergonha na cara e passe a fazer manutenção séria nos ônibus, esse episódio poderia ter tido um fim trágico. Sem falar que vc paga e tem que se conformar em ir e voltar se eles tem botarem num assento todo [Editado pelo Reclame Aqui], porque nenhuma providência é tomada pra resolver os problemas mais simples.