Insatisfações dos serviços prestados

Contagem - MG

12/04/2017 às 08:20

Bom dia!
Venho através deste reclamar dos serviços prestados dá empresa Decálogo turismo.
Viajei na semana passada pra Porto Seguro, onde ficamos hospedados no Hotel Porto Garden. Lá tivemos várias reclamações, o chuveiro não esquentava ( depois de tomar banho frio por 3 dias que resolveram meu problema ), a TV não funcionava, chegavamos pra tomar café a mesa estava vazia e custavam a repor os alimentos, a piscina suja em horário de funcionamento onde a mesma deveria estar limpa, o horário dá sauna nunca era cumprido ( após uma reclamação no hotel tiraram a placa com o horário do funcionamento ). No quarto em que estávamos eram pra 5 pessoas, onde fomos informados que havia o mesmo e que seria confortável, MENTIRA, pois eles adaptaram um quarto pra 5 pessoas super desconfortável. E os restaurantes onde o hotel tem convênio são péssimos. De 5 pessoas que estavam comigo 3 passaram mal com a comida. E quando fui passar meus problemas para a Decálogo, fui informada que deveria fazer a reclamação na recepção do Hotel, eu já havia feito isso, e o menino que estava na recepção não sabia nem conversar e nem explicar ou resolver meu problema! E sabe o engraçado, pra chegar em Porto Seguro gastamos 17 horas, não havia trânsito nem acidente, já é no nosso retorno,, gastamos 14 horas. O motorista nos deixou de madrugada no centro de BH, sem ao menos esperar as pessoas irem embora, não deram sequer um apoio por ser madrugada. Estou muito insatisfeita com essa empresa.

12/04/2017 às 09:56

SAC*******
*******

12/04/2017 às 11:29

Fui tratada como se estivesse ali de favor. E eu paguei pelos serviços! Outra reclamação, houve pessoas que pagaram um valor menor do que eu peguei, sendo que os serviços prestados eram os mesmos.

12/04/2017 às 11:31

Gentileza entrar em contato com a empresa.
SAC*******
Email: decá*******