Pessima agência

Belo Horizonte - MG
14/04/2022 às 14:17
Ver todas ReclamaçõesDei uma estrela, mas na verdade nem uma daria ! Ja viajei duas vezes nessa agência uma vez em ******* e agora em ******* para Porto Seguro. A primeira vez foi muito bom, nada a reclamar, o guia Leo super atencioso, pousada limpinha cafe da manhã razuavel nada demais , mas bom também ! Porém esse ano tive o desprazer de presenciar como a Decalogo caiu de produção! Meu Deus ! A começar que saimos de BH no domingo as 18:00 e chegamos em Porto na segunda as 11:00, nos ofereceram um quarto que tinha um cheiro terrível de mofo, e tinha outras pessoas la reclamando também sobre isso. Diante do caso solicitamos a recepcionista que providenciasse outro quarto (a mesma fez cara de poucos amigos) , e com muito custo conseguiu outro que também estava no mesmo estado do outro com cheiro terrível de mofo, por fim solicitamos outro quarto de preferência em cima que são os que menos tem cheiro de mofo, a recepcionista se irritou e falou que o problema era conosco (uma tremenda falta de educação, pois nao estava la para implicar, so queria um quarto arejado, com cheiro agradável que era o mínimo, afinal eu estava pagando), a mesma negou outro quarto em cima e disso que só poderia liberar na quarta-feira, que era o dia da limpeza ( visto que havia algumas faxineiras no local e nao custava-lhe nada pedi-las para que preparasse o quarto. Enfim depois de muita conversa ela cedeu o quarto apos algumas horas (enquanto isso ficamos no quarto de parentes, se nao nem banho poderíamos tomar após uma viagem cansativa fe 18 horas). Ok! Quarto liberado sem cheiro de mofo , limpinho e cheiroso! Faxineiras super atenciosas! Mas ai veio outro problema, q partir do terceiro dia a água do chuveiro e pias estavam com muuuuito cloro! Um a coisa q nunca vi na vida, ate ardia o olho, a pele ficava ate escorregando aquela sensação de qndo cai água sanitária na pele sabe? A boca entao um gosto horrível! Várias pessoas la me relataram o mesmo,uns estavam comprando agua mineral para conseguir escovar os dentes, um horror. Ar condicionado precário nao gelava , ficava ameno mesmo no 17, pelo menos no meu quarto, no da minha sogra o ar estava ok , gelava nao vou mentir, mas no meu nao gelada NADA ! Café da manhã a mesma coisa todos os dias , nenhuma variedade, mas acho q isso é o de menos visto os perrengues que todos passaram. Pois bem, fomos embora no sábado as 12:00 . O pacote de viagem ofereceu 8 dias , so que na verdade sao 4 dias e meio porque chegamos na segunda as 11:00 e no sábado eles falam que a manhã é livre seguida de viagem, porém de livre nao tem nada pois temos que colocar as malas no ônibus as 9:00 e entregar as chaves do apartamento as 11:00 e ficar na recepção mofando no calor ate as 12:00.
Então os dias que realmente vc aproveita praia o dia todo e de terça a sexta e praticamente meio dia na segunda ja que chega as 11:00.
8 dias nao sao porque o dia tem 24 horas, entao se for contar o dia nao sao dois dias de ônibus pois são 18 horas de viagem e nao 24 horas, então só aí eles ganham 6 horas na ida + 6 horas na volta. O certo seria sairmos de la no domingo as 18:00 para chegarmos na segunda as 11:00, assim como é nada ida de BH para Porto. Ou na pior das ipoteses sair no sábado as 16:00 como era antes e nao as 9:00 porque se vc coloca as malas as 9 no ônibus você nao pode fazer mais nada, nem ao menos aproveitar a piscina. Enfim saimos as 12:00 no sábado e chegamos no Terminal JK as 3:30 da madrugada, nao se conseguia uber, táxi,nada! Fora o tanto de morador de rua, eles deixaram todos la e foram embora nao quiseram nem saber um total descaso. Crianças na viagem 3:30 da madrugada na rua sem conseguir ir embora um absurdo, nunca vi isso na vida!
Reclamei no wpp com eles ,e tiveram a coragem de falar que so eu reclamei kkk no dia de ir embora estava todo mundo reclamado em alto e bom tom para a recepcionista ouvir, se ela nao repassou para os responsáveis é porque ela esta pouco se lixando para a empresa que ela trabalha. Eles tentam argumentar mas sabem que estão errados NUNCA na minha vida indico a ninguém mais . Vocês estao péssimos!! Pensem muito antes de viajarem com essa agência pois vao se arrepender amargamente!
18/04/2022 às 10:50
Bom dia. Pimeiramente pedimos desculpas pelo inconveniente.
Vamos verificar junto ao Hotel as suas reclamações.O roteiro de pacotes rodoviários para Porto Seguro é o mesmo há mais de 30 anos. Não só a Decálogo, mas todas as empresas que operam o mesmo de ônibus tem este https://******* que considerar como base a data de saida e a data de chegada do pacote para contar a duraçao do mesmo. Porto Seguro está a 16 hs de Bh. No descritivo do pacote conta 8 dias, 5 diárias justamente para esclarecer a duração total do mesmo.O horáro de saída considera o padrao de inicio de diarias hoteleiras que é 12h em média ( inicio da contagem das diárias ) Nos pacotes aéreos com 1 hr de voo se considera 8 dias efetivo em razao da agilidade/rapidez do https://******* mencionado esta não é a primeira vez que faz esta viagem e estas informações são passadas no momento da venda.
Quanto ao horário/local de desembarque, esclarecemos ser o Terminal JK o unico lugar autorizado a desembarque de onibus de turismo. Não temos como controlar ou minimizar a questão dos moradores de rua, que alias estão em todos o lugares da cidade inclusive em muito maior número na Rodoviaria da Capital. Sugerimos sempre ao cliente combinar por telefone com parente, amigo, ou taxi o horário de chegada em BH o que diminuiria o tempo de espera para o retorno a residêhttps://*******
18/05/2022 às 12:07
Engraçado é que se fosse tão ruim como foi da última vez eu teria voltado a viajar com vocês? Vocês cairam muito de produção sim! Os horários mudaram sim ! Da primeira vez nao cheguei de madrugada em BH e nem fiquei na recepção do hotel a manhã livre (que de livre nao tem nada) como fizeram dessa última vez !E o pior de tudo que tentam amenizar a situação falando que estão certos ! No contrato nao tem nada falando que o final da viajem em BH seria de madrugada! Da primeira vez cheguei as 18:00 em BH e tenho certeza disso! Se soubesse que chegaria de madrugada claro que teria me programado! Porém no contrato NÃO tem nada disso avisando. Enfim agora para minha tristeza ja fui ! Fazer o que ne? Agora ja ficou de aprendizado, guia turístico péssimo também viu? Nao resolve nada! Além da raiva que passamos, teve goteira no teto do primeiro assento no ônibus, comunicado a ele que nak fez nada ? Resumindo tudo horrível dessa vez !