Falta de entrega de mercadoria e Ressarcimento do valor.

Caieiras - SP
14/05/2017 às 20:38
Ver todas ReclamaçõesComprei um adesivo faixa lateral para o voyage g6, foi pago no dia 22 de Novembro de ******* e a até a data de hoje não recebi o produto. Na propaganda do mercado livre eles falavam que teria 15 dias para entregar só que o produto não foi entregue, segue o número do pedido:*******/ número do documento:*******/CPF/CNPJ:10.*******.*******/*******91/Nosso número: 25/*******-8, gostaria de ter o ressarcimento e o motivo da não entrega do produto, passado os 15 dias retornei na lotérica e segundo a atendente disse que provavelmente seria um [Editado pelo Reclame Aqui], mas no boleto as informações estão os dados acima e o endereço do mercado livre.
Meu nome é: José Eduardo Pontes Gomes.
Aguardo um retorno em breve, estou com o comprovante pago no valor de 57,80.
14/05/2017 às 22:01
ola amigo, boa noite
me chamo Anderson e estou aqui par resolver o seu problema
quero dizer primeiramente que se houve algum problema com seu pedido vamos resolver da melhor maneira possivel
até o momento nao tinhamos informação de algum problema com o seu pedido
verificando em nosso banco de dados nao encontramos compra com esse numero de pedido e tambem nao temos seu cnpj cadastrado como comprador
peço que se possivel voce encaminhar uma copia do boleto pago e tambem estar verificando se a compra foi realizada mesmo em seu nome e nos encaminhar por email para o endereço *******
se sua mercadoria nao foi entregue pode ter ocorrido algum problema de endereço ou algo assim, porem realmente nao estou encontrando sua compra para poder lhe dar um parecer
por isso peço a copia do boleto para poder identificar o ocorrido e resolver para o senhor
no aguardo para uma solução o mais breve possivel
Anderson