Misturadores Deca oxidando e atendimento insatisfatório

14/07/2025 às 11:44

ID: 222015005

Reclamação Urgente: Oxidação em Misturadores Deca e Atendimento Desrespeitoso!

Em dezembro de 2022, instalei misturadores da linha Polo Deca, comprados na Leroy Merlin. Para minha grande decepção, em menos de um ano de uso, esses metais começaram a oxidar algo inaceitável para uma marca como a Deca.
Pedi assistência em novembro de 2023, mas me pediram a Nota Fiscal. A Leroy Merlin demorou quase dois anos para me fornecer a segunda via! Finalmente, com a nota em mãos em maio de 2025, voltei a contatar a Deca e a assistência técnica Linha D'água, indicada por vocês. Desde então, tenho enfrentado uma verdadeira saga de descaso e informações desencontradas.
* Dificuldade e atraso: A exigência da nota fiscal por parte da Deca e a demora da Leroy Merlin só atrasaram ainda mais a resolução do meu problema.
* Atendimento confuso e falho: A assistência Linha D'água tem se mostrado ineficiente, com diversas mensagens perdidas (as quais tenho todas registradas) e um atendimento que só gerou mais confusão.
* Cobrança abusiva e contraditória: Após quase dois anos de tentativas, a troca dos metais foi finalmente autorizada. A assistência me informou um custo de R$ ***** pelo serviço (valor que considero um absurdo, já que a garantia se esgotou pela morosidade do processo de vocês). No entanto, quando o técnico Roberval chegou em casa, ele cobrou mais de R$ *****, além das peças! Obviamente, não autorizei o serviço.
* Alegação [Editado pelo Reclame Aqui] da assistência: Ao questionar essa discrepância de valores, a Linha D'água alegou que meu atendimento foi "aberto no balcão". Isso é mentira! Nunca estive lá; todo o contato foi feito via WhatsApp, e tenho todas as provas.
Como uma consumidora de longa data da Deca, esperava muito mais da marca que usa o slogan "Deca e você". Sinto-me completamente desamparada, desrespeitada e "jogada" para uma assistência técnica que não resolve o problema e só me causa mais dor de cabeça.
Meus metais continuam se deteriorando a cada dia e perco a esperança em uma solução digna.
Exijo uma solução imediata e justa para meu problema. Tenho todas as evidências da má condução do meu caso.
Aguardo um posicionamento e uma resolução urgente.
*****

24/12/2025 às 16:32

Não resolveram a questão e descaso com o cliente