Produto de má qualidade sem retorno de garantia

Osasco - SP

21/06/2016 às 14:53

ID: 19281333

Segue copia do e-mail que enviei para o diretor da empresa relatando meu problema e que até hoje não obtive retorno. Ligo na empresa e me passam que o que podem fazer pra ajudar é gerar o valor em credito, mas todas as vezes que vou comprar nunca tem os itens disponíveis em estoque sem ser da marca Decar ou não tem. Eu não vou arriscar a pegar mais peças dessa empresa pra ter prejuizo.
Quero o ressarcimento do valor gasto, passei pro diretor e pro sr. Cordeiro que se fosse o caso faturava fazia parcelado pra Decar mas sem acordo!

Meu nome é Andressa sou responsável pelo financeiro e por compras da Auto Center Esmeralda.
Já compro com vocês a alguns anos, já tive problemas anteriores de peças com defeito que foram pra garantia e eu recebi um retorno no prazo combinado e sem problemas, e na época o Cordeiro, sempre me atendeu super bem.

Instalei um kit de bomba d água, correia dentada e tensionador de vocês em um Voyage *******, veículo que faz parte da frota de uma empresa que eu presto serviço. Muito bem, com 12.000km rodados e menos de 8 meses de uso das peças a polia da bomba d água me solta do eixo.

Essa manutenção faço diariamente em diversos veículos, nunca, NUNCA em 9 anos de oficina vi isso acontecer e muito menos os donos que já tem 50 anos no ramo.

Pra resolver o problema do meu cliente efetuei a troca das peças, de todo o kit que eu havia comprado com vocês comprei da contitech e da urba e removi o cabeçote pra troca das válvulas pois quando a polia se soltou e a correia travou entortou as válvulas do cabeçote.

No ocorrido o veículo tinha 60.000km, um carro praticamente zero, o Sr. imagina a minha situação com a empresa, o carro com essa quilometragem e novo tento que retificar o cabeçote por um erro que não foi deles, e sim por conta de uma manutenção preventiva que eles fizeram que não adiantou de nada.

Executei todo o serviço e emiti todas as notas que a Sidineia Nunes solicitou.

O e-mail com a reclamação foi enviado pra ela em 05/04/*******. No dia 13/04/******* a peça foi entrega na Decar.

Em 14/04/******* falei com a mesma que confirmou o recebimento da peça e me passou um prazo de 30 dias (não quis me informar se era útil ou corrido) pra retorno da garantia do fabricante do produto.

Pois bem, falei com a mesma novamente em 06/05/******* pra saber se já tinha um retorno do fornecedor, e a mesmo me informou que não e que o prazo era de até 90 dias.

Só de peça gastei R$ *******,00, fora a mão de obra que pago comissão pro funcionário. Gostaria de um retorno do Sr. sobre a minha reclamação, pois 90 dias não da pra esperar as peças já foram faturadas e inclusive algumas já foram pagas. Sou funcionaria,quando tudo ocorreu passei pro dono o prazo de 30 dias ele já quer descontar do meu salário o valor, sendo que não é minha culpa nem minha responsabilidade.

Se for preciso, vou pessoalmente até a empresa conversar com o Sr..
Estou enviando em anexo uma copia dos e-mails que troquei com a Sidineia.

OBS: O Cordeiro me informou que esta se desligando da empresa, e que agora quem cuida desse setor é só a Sidineia