Problemas Recorrentes e Vazamento de Gasolina em Oficina Mecânica Após Serviço Pago

30/04/2026 às 14:49
Chegamos até a oficina Decar depois de cair em [Editado pelo Reclame Aqui], a moça que me atendeu quando entrei em contato para saber se eles eram os mesmo do site que levei o [Editado pelo Reclame Aqui], sempre foi bem atenciosa e se se ofereceu pra dar uma olhada no nosso carro, um Volvo XC60 2013. Depois de avaliar o carro nos passaram uma lista de problemas que teriam que ser resolvidos, ok, deixamos o carro para os concertos, pagamos um valor de R$15 mil pelos concertos e no dia que pegamos o carro, antes de chegar em casa sentimos um cheiro forte de gasolina dentro do carro e um dia ou dois depois de pegar o carro um dos problemas que nos levou a deixar o carro para concertar apareceu novamente, o carro apagava e não ligava mais e o cheiro forte de gasolina que vazou toda do tanque, ficamos parados de madrugada com nosso filho no carro, até conseguir um guincho. Levamos o carro novamente para a oficina, eles relataram um novo problema, pagamos mais R$ 1.200,00. Pegamos o carro e quando meu marido estava indo para SP para uma reunião importante, teve que voltar do meio do caminho de guincho, a gasolina que foi colocado vazou novamente, tivemos gastos com o guincho que foi quase 2 mil. Tentamos resolver com a oficina de forma amigável, oferecemos um acordo que não foi aceito. Mas gostaríamos de tentar resolver da melhor maneira, pois estamos tendo mais gastos para resolver o problema que eles receberam e não conseguiram resolver.