Mercado Livre e Decargo: Entrega não realizada, solicitação de reembolso. Entregador mente dizendo que realizou a entrega mas não fez.

Duque de Caxias - RJ
11/05/2026 às 21:26
Realizei uma compra via mercado livre e não foi realizado a entrega, tenho vídeo e áudio das câmeras de segurança provando que não recebi. Diz que foi entregue dia ***** porém é mentira foi feriado no RJ e a portaria não funciona portanto ninguém recebeu. Abri uma reclamação junto ao mercado livre no qual o entregador esteve no local dia ***** e não realizou a entrega. Inclusive o entregador ***** fez contato informando que não foi problema dele mas seria descontado dele. Solicito a devolução do valor pago R$ 219,00, ou ingressarei com processo contra a Decargo. Constantemente os entregadores desta empresa fazem isso diz que fez a entrega e não a faz.
14/05/2026 às 16:35
Informamos que a situação foi devidamente analisada e solucionada. O reembolso no valor correspondente foi processado e o pagamento realizado em 14/05/2026.
Pedimos desculpas pelos transtornos ocasionados e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Equipe Decargo Express
14/05/2026 às 20:57
Se eu não tivesse câmera de segurança com áudio comprovando que eu não recebi a entrega não teria recebido meu dinheiro. A Decargo realizou o pix, ficando resolvido.