Motorista de entrega se recusou a entregar o pedido e não buscou o cliente, alegando não encontrar o endereço.

Vitória - ES

27/03/2026 às 21:40

Venho registrar uma reclamação formal sobre a entrega do pedido realizada hoje. O motorista nem ao menos tentou acessar o endereço, mesmo eu me disponibilizando para ir até o ponto principal buscá-lo. Ele alegou não ter encontrado o local, me deixando na mão, o que configurei como falta de respeito ao cliente.Meu endereço está corretam cadastrado e é acessível. Estou extremamente insatisfeito com o ocorrido.

31/03/2026 às 10:23

Olá, Jezrell, Bom dia!

Primeiramente sentimos muito pela experiência negativa. Entendemos completamente sua frustração especialmente porque você se prontificou a ajudar na localização.

Essa conduta não reflete, de forma alguma, o padrão de atendimento e respeito que orientamos nossos prestadores. Já registramos sua reclamação e entraremos em contato diretamente com você para entender melhor os detalhes e identificar o motorista responsável. Vamos tomar as providências internas necessárias para garantir que situações como essa não se repitam com você nem com outros clientes, pode contar conosco para resolver isso.

Equipe Decargo Express