Na próxima eu posso pedir música ? Show de incompetência

27/07/2026 às 12:36

Infelizmente, estou tendo que recorrer novamente ao Reclame Aqui por causa de um problema tão simples, que poderia ter sido resolvido se o mínimo tivesse sido feito.

Quero entender por que recebi uma PNR e um desconto sem ter sido avisado em nenhum momento. Como posso ser penalizado por algo que eu nem sabia que existia? Não tive a chance de entender o motivo, explicar o que aconteceu ou até tentar reverter a situação, caso essa PNR realmente seja válida.

Esse é meu último vínculo com a Decargo, e é decepcionante encerrar essa relação dessa forma. Espero sinceramente não precisar levar esse caso para a Justiça por causa da incompetência de uma pessoa que não fez o básico do seu trabalho e acabou prejudicando não só a mim, mas também a imagem da empresa.

Só peço o que é justo: uma explicação de por que não fui notificado, a revisão dessa PNR e do desconto realizado. Espero que, desta vez, o caso seja tratado com a seriedade e o respeito que qualquer pessoa merece.

27/07/2026 às 16:29

Olá, Gabriel.

Agradecemos por compartilhar sua manifestação e lamentamos o ocorrido.

Após análise realizada pelo setor responsável, informamos que o desconto mencionado foi revisado e removido. Dessa forma, solicitamos, por gentileza, que acesse novamente o seu espelho para verificar a atualização dos valores e realize a emissão da nota com o valor corrigido.

Reforçamos que seu apontamento foi registrado e encaminhado às áreas responsáveis para avaliação dos processos internos, pois entendemos a importância de uma comunicação clara e transparente em todas as etapas do atendimento.

Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional e esperamos que a solução apresentada atenda à sua solicitação.

Equipe Decargo Express

27/07/2026 às 16:57

Nota 10 para o atendimento aqui nesse canal, não gostaria que fosse assim, mas infelizmente o contato de liderança que tenho não resolve nada, obrigado