Essa empresa de decasa me acusa de dívida para Sudeste securituzadora eu desconheço essas duas empresas que estão sujando o meu nome queria que a Serasa tomasse alguma providência a respeito

Vitória - ES
22/01/2025 às 01:03
ID: 207885619
Ver todas ReclamaçõesÉ para abrir meu aplicativo Serasa e lá visualizei a mensagem dizendo que essa de casa está me acusando para outra empresa chamada Sudeste secuirtuzadora a mesma está me cobrando um valor no aplicativo da Serasa que eu desconheço qualquer envolvimento com essa empresa desconheço a ambas empresas desejo que o Serasa tomar uma providência
28/02/2025 às 11:28
Bom dia,
A Nossa empresa se chama DECASA IMOBILIÁRIA, no ramo de imóveis, e não temos conhecimento ou qualquer afiliação da empresa ' de Casa' do comércio varejista que provavelmente tenha realizado uma compra .
Como os nomes são parecidos deve ser um engano.
Lamentamos o incidente, que não temos ciência ou relação, e pedimos a gentileza da Sra. registrar com a empresa correta a sua reclamação.
28/02/2025 às 11:34
Sem mais

28/02/2025 às 14:22
Boa tarde, Sra. Flamine.
Agradecemos o seu retorno confirmando que fora um engano e se trata de outra empresa.
Desejamos que esta questão mesmo não sendo de nossa responsabilidade, seja resolvida a contento.
Decasa Imobiliária.