Porto Alegre - RS

27/11/2022 às 09:23

Ontem, sexta-feira 25/11, entrei no site da Deca e busquei uma autorizada aqui em Porto Alegre/RS. Fiz contato por telefone com a Decatec, falei com o Sr. Samuel. Queria trocar a parte interna da minha caixa acoplada do vaso sanitário Deca Quadra. Foi me oferecido 03 opções: sistema dual (que é o que eu tinha), sistema único sem peças para troca com o botão R$ *******.00 ou sistema único com reposição de peças *******,00 e botao pago separado. Optei pelo sem reposição e solicitei instalação do técnico *******,00. Hoje, sábado 26/11/******* o técnico Emerson veio, não sabia se era o duo ou o simples, instalou o simples conforme informado novamente por mim. Não trouxe a máquina do cartão e ao ir embora, solicitou que eu fosse até a empresa pagar, mas nem o valor me disse. Ao chegar lá me deparei com *******,00 de dívida. Foi *******,00 sistema + 71,00 do botão + *******,00 da mão de obra, ou seja, estava preparada para pagar *******,00 e não *******,00. O Samuel não falou qual era a minha escolha, não avisou q era em cartão o pagamento, mesmo me dizendo q o técnico traria a máhttps://******* *******,00 em peças que não foi o que escolhi. Fui [Editado pelo Reclame Aqui] ao extremo! E para piorar, quando cheguei da loja, a caixa acoplada está vazando, acredito que a vedação não foi bem feita, mas como a Decatec fecha ao meio dia no sábado, vou ter q ficar assim até segunda-feira. Estou extremamente insatisfeita!

28/11/2022 às 08:38

Bom dia, e-mail indevido
Não somos Decatec de Porto Alegre/RS, somos da Decatec de Alphaville -Barueri /S.P.
Desconhecemos o assunto informado pela cliente
Grata
Decatec Alpha