Atraso na entrega de kit de meias e falta de suporte no Mercado Livre

10/09/2025 às 18:27
Comprei um kit de 10 meias no dia 8/9 no Mercado Livre com entrega full que receberia no mesmo dia ja que a compra foi feita por pix as 10:49 da manha. No mesmo dia recebi mensagem que o produto ja estava em deslocamento que chegaria ate as 19h e depois outro que chegaria ate as 21h e nada de chegar. Comprei nessa loja pq queria receber no mesmo dia ja que achei o mesmo produto com valor menor porem nao era entregue no mesmo dia. Paguei mais caroe me arrependi. No dia seguinte (9/9 terça) olhei e vi que estava a caminho e que receberia ate um horario q nao me recordo. Nada de receber e mando mensagens e nem sequer me respondem!Provavelmente são [Editado pelo Reclame Aqui] e nao recomendo ninguem a comprar nessa plataforma que integra esses [Editado pelo Reclame Aqui]!
10/10/2025 às 09:47
Olá bom dia, primeiro peço desculpas por não ter respondido mais rapidamente. Usamos as próprias plataformas para enviar mensagens aos nossos compradores.
Consegui verificar seu pedido e verifiquei que o pedido foi cancelado. O seu pedido foi na modalidade FLEX onde usamos uma transportadora terceirizada na entrega a transportadora que usados tem uma das melhores e se não for a melhor taxa de entrega do mercado, mas sabemos que problemas acontecem. Não é o que queremos para nossa entrega poís quanto melhor a taxa de entrega mais conseguimos vender e assim por diante. Realmente sentimos muito que sua compra não tenha saído como esperado.