PRODUTO RECEBIDO EM CONDIÇÕES INADEQUADAS

05/08/2026 às 17:12
Gostaria de registrar uma reclamação referente à compra de uma cueca realizada por meio do Mercado Pago Loja Oficial da Decco , adquirida em loja oficial.
Ao receber o produto, constatei que a cueca apresentava um forte odor, semelhante ao de uma peça que já havia sido utilizada anteriormente. O pacote externo estava intacto, o que torna a situação ainda mais preocupante, pois aparentemente o produto pode ter sido embalado e enviado já em condições inadequadas.
Ao perceber o forte odor e as condições da peça, fiquei extremamente incomodado e com nojo, não me sentindo seguro em utilizá-la. Por esse motivo, descartei o produto imediatamente.
Ressalto ainda que, ao tentar solucionar o problema pelo aplicativo, não aparece para mim a opção de realizar a devolução do produto. Além disso, como a peça apresentava um odor muito forte e aparentava estar usada, não tive condições de mantê-la guardada para uma eventual devolução, motivo pelo qual foi descartada.
Considero inadmissível receber um produto novo, adquirido como tal, nessas condições. Trata-se de uma peça íntima, que deveria ser entregue devidamente higienizada, lacrada e própria para uso.
Diante do ocorrido, solicito o ressarcimento integral do valor pago, considerando que o produto recebido não apresentava condições adequadas de utilização. Solicito também que a situação seja apurada junto ao estabelecimento responsável, inclusive para verificar como uma peça com características de uso e forte odor pôde ser enviada como produto novo.
Aguardo uma solução rápida e adequada, bem como orientações sobre como proceder, uma vez que o aplicativo não disponibiliza a opção de devolução para esta compra.