VENDA DE PRODUTOS FALSIFICADOS E RECUSA DO CANCELAMENTO DO PEDIDO.

Apodi - RN

28/07/2026 às 10:53

Hoje, dia 28 de julho, fiz uma compra na loja Deccó através da plataforma Shopee e após ler os comentários de outros clientes acerca do mesmo produto que eu comprei, que seria um kit de meias da Lupo, vi que na verdade se tratava de um produto falso. As pessoas relataram que o produto veio mal embalado e sem etiqueta. Criaram bolinhas na primeira lavagem e até rasgaram. Como usuária dessa marca há muitos anos sei que os produtos originais não fazem isso, então fui tentar efetuar o cancelamento, mas vi que o botão de cancelamento estava indisponível, por isso foi falar diretamente com a loja que fez pouco caso, simplesmente me respondeu, em tom de deboche, que não poderia resolver o problema porque, de acordo com eles, eles não têm acesso às ferramentas de cancelamento, o que é um absurdo e também mentira. Além disso, a própria plataforma Shopee também não resolve o meu problema, simplesmente me fala para esperar receber o produto e recusar o recebimento, mas eu não estarei em casa no momento do recebimento e o entregador com certeza deixará o produto com algum vizinho que irá receber por não saber da situação. Também tentei entrar em contato através do WhatsApp mas a mensagem sequer foi recebida por eles. Logo, tenho a plena certeza de que se trata de um [Editado pelo Reclame Aqui]. Eu exijo o cancelamento desse produto falso e o estorno do valor que eu paguei através do Pix.