Compra não entregue

Ribeirão Pires - SP
03/01/2025 às 11:51
ID: 206210083
Ver todas ReclamaçõesComprei uma mesa em JULHO/24 dessa loja , até hoje não entregaram. Estou esse tempo todo sem mesa, passei o final de ano sem mesa para as festas. Pior loja do ABC. Uma mesa de 10 mil Reais, e a loja simplesmente não entregou. Quero meu dinheiro de volta e os danos que causou.
07/01/2025 às 14:03
Temos o pedido número 20-******* em nome de Alex Ferreira dos Santos feito em nossa loja no mês de AGOSTO na data 07/08/******* adquirido os itens: 1 rack 2.00 metros imbuia / 01 mesa riapada 1.50 / 06 cadeiras giratórias / 1 aparador Tapui. Na data de 28/09 fomos até a residência do cliente para fazer a entrega da mesa cadeiras e aparador e no ato da entrega foi detectado o vidro da mesa quebrado que pode ter ocorrido durante o transporte, sendo assim cliente ficou com as cadeiras e o aparador e o centro da mesa de jantar por se tratar de uma mesa com tampo gratório, a mesa retornou a loja para ser feito o reparo, ja na data de 30/10 foi feito a entrega do rack 2.00, sendo assim o pedido foi entregue sim completo porém apenas a mesa retornou por conta do vidro quebrado. A mesa foi para o forncedor pra ser feito o reparo e o mesmo havia nos confirmado que entregaria no prazo de 45 dias. Assim que o tampo ficou no fornecedor o mesmo nos alertou sobre a difernça que podia dar de diferença no vidro do tampo da mesa e do prato giratório então entramos em contato com o cliente Alex falando desse problema que poderia dar e pedimos pra retirar o prato giratório da casa dele pra encaminhar pro fornecedor, encaminhamos o prato ao fornecdor e inflezmente por toda a logistica a fábrica nos confirmou que nao seria possível entregar a mesa antes do natal. Na data de 13/12 entramos em contato com o cliente pra passar que nao seria possível a entrega da mesa e estaríamos dispostos a emprestar uma mesa pra ela nas mesmas dimensões e qualidades da adquirida porém rejeitada pelo cliente. Pedimos desculpas pelo transtorno causado pelo tampo da mesa quebrado em transporte porém confirmando que o pedido e o restante dos itens foram entregues dentro do prazo ficando apenas a questão do tampo da mesa a ser resolvido e nos dispondo a um emprestimo de 1 mesa caso cliente aceitasse.
07/01/2025 às 22:38
No dia que compramos o vendedor nos informou que o rack e o aparador levaria 45 dias úteis porque seria fabricado, porém a mesa era mostruário, última peça da loja seria encaminhada primeiro. Informação do próprio vendedor. A entrega só foi feita em outubro, passando até mais de 45 dias. E o tampo giratório só foi retirado em dezembro. Sendo que a loja mesmo não deu nenhuma assistência, tivemos que ficar ligando e cobrando o tempo todo.O Alex meu marido também entrou em contato antes do Natal cancelando a compra e até agora não devolveram o dinheiro.
Enfim, serviço de péssima qualidade , informação [Editado pelo Reclame Aqui] de vendedor, entrega demorada, transportadora sem cuidado, nenhuma assistência da loja. Porque tudo teve que fica em cima para fazer. E como já foi solicitado o cancelamento dessa compra pelo Alex no começo de Dezembro, queremos nosso dinheiro de volta.