Promete e não cumpre

Guarulhos - SP
21/06/2023 às 17:56
Ver todas ReclamaçõesComprei alguns móveis nessa loja dia 20/05 , estava interessada no prazo de entrega. O gerente garantiu que me entregava em 20 dias, hoje faz 31 dias e eles nem satisfação dão em relação aos meus móveis. Na hora de vender são excelentes mas não cumprem com o que promete
07/01/2025 às 16:10
A cliente Isabete de Souza comprou em nossa loja na data de 20/05/******* pedindo um prazo de 20 dias pra entrega e no momento da venda entramos em contato com o fornecedor querendo saber da possibilidade da entrega nessa data e nos foi autorizado, na data de 23/05/******* fizemos uma entrega parcial de 4 cadeiras e infelizmente tivemos atraso em 1 item do pedido da cliente gerando o atraso na data prometida, porém na data de 05/07/******* foi agendado a entrega com a cliente solucionando o caso e finalizando a entrega do *******.
Aloja deccore pede mais uma vez desculpas pelo transtorno e ficamos a disposição do cliente.