Problema com estorno

12/03/2025 às 20:50
ID: 212031849
Ver todas ReclamaçõesContinuo sem receber o estorno de forma adequada pela empresa. O banco respondeu que essa opção de não devolução do valor total devolvido é da loja e não do banco. Então, novamente a empresa tem usado de má fé com seus clientes. Será mesmo que preciso entrar na justiça de pequenas causas???
17/03/2025 às 14:42
Olá, Maria Cecília
Entramos em contato, sem sucesso, para entender o valor recebido referente ao estorno para verificarmos com o sistema de pagamentos. Conforme comprovante enviado, a empresa realiza uma única solicitação de estorno referente ao valor total das peças devolvidas.
Seguimos à disposição através dos nossos canais de atendimento (e-mail: ******* / WhatsApp:*******).
19/03/2025 às 13:29
Não recebi contato sobre a devolução total do valor.
19/03/2025 às 15:37
Olá, Maria Cecília
Reencaminhamos as mensagens enviadas no dia 13/03/25, tanto por E-mail como por WhatsApp.
Continuamos a disposição através dos nossos canais de atendimento (e-mail: ******* / WhatsApp:*******).
20/03/2025 às 11:23
Não resolveram, seguem com a mesma tratativa. Não devolvem a integralidade do valor devido! Absurdo!

21/03/2025 às 09:00
Olá, Maria Cecília!
Agradecemos por nos enviar os prints e esclarecer os detalhes da situação. Conforme verificado, o valor da sua compra está sendo devolvido corretamente, de forma parcelada, assim como a forma de pagamento da sua compra original.
Seguimos à disposição.