A lamentável reação da vacina Vencomax 12

Tietê - SP

17/08/2021 às 10:39

No dia 06/08/******* me dirigi a clínica veterinária, até então de confiança, a fim de vacinar três filhotes de pinscher com 45 dias de vida recém adotados. Confesso que nunca tinha vacinado nenhum cachorro meu e todos viveram mais de 10 anos sossegados, mas por recomendação do veterinário fui instruída a vaciná-los. Na noite do dia 07/08, um dos filhotinhos sentiu todas as possíveis reações do medicamento, foi de muito sofrimento para ele pois até morrer ficou gritando de dor durante o mínimo de 04 horas. No dia posterior 08/08 perdi mais um dos filhotinhos que também ficou gritando de dor pelo mesmo período, se contraindo muito, foi terrível!!! E por último no decorrer da semana vi minha cachorrinha tão quietinha, dormia muito, não brincava mais, começando a perder os movimentos e chorava de sair lágrimas, mal comia, na madruga foi também a despedida também, [Editado pelo Reclame Aqui] sofrendo, sem ar e salivando demais. Nada foi feito por parte médica veterinária, nem deu créditos a isso. ISSO MESMO, PERDI TRÊS LINDOS FILHOTES SAUDÁVEIS E ALEGRES NA MESMA SEMANA POR REAÇÃO DA VACINA!!!!!!! Valeu a pena confiar no que diz ser "médico veterinário"?? Valeu a pena confiar na vacina "VENCOMAX 12"??? NÃO ABSOLUTAMENTE NÃO!!!!! Gente antes de vacinar seu pet pensa bem!! A maior precaução que se pode ter com ele é não sair passear, pois é na rua que ele contrai doenças, brinque com ele EM CASA!! Pensem bem se vale o risco de um animal que terá tantas reações e pouco MÉDICOS CAPACITADOS para salvar a vida deles além de toda dor que terá antes de partir. #INCONFORMADÍSSIMA EM TER PERDIDO MEUS TRÊS FILHOTES!!!!!!!!!!!!!! #VIDA DE CACHORRO NÃO TEM PREÇO !!!!!!!

15/01/2025 às 15:11

Prezada Luana Karina Baptista,

Agradecemos o seu feedback. Lamentamos muito que isso tenha acontecido e pedimos sinceras desculpas pelo inconveniente causado.
Na época, não tínhamos um suporte ao cliente na plataforma Reclame Aqui. Caso ainda deseje, podemos seguir com a abertura de um ******* para investigação do caso.
A Dechra, antiga Vencofarma, preocupada com a satisfação de seus clientes, sempre se coloca à disposição para o atendimento de dúvidas ou problemas relacionados aos produtos e à disposição para maiores orientações e esclarecimentos através do Serviço de Atendimento ao Cliente pelo telefone: ******* ******* *******, WhatsApp:******* ou e-mail: *******
Aproveitamos também para pedir que você não esqueça de deixar a sua avaliação aqui no Reclame Aqui ao finalizar o atendimento. Sua opinião é muito importante para que possamos melhorar sempre a experiência dos nossos clientes.
Serviço de Atendimento ao Cliente
Dechra Brasil

03/02/2025 às 18:25

Infelizmente a vacina não foi eficaz para meus filhotes, levando os três a óbito. Optei por não dar continuidade no procedimento porque já transcorreu um tempo considerável e longo. E ninguém vai trazer de volta meus três pinguinhos de alegria. Demoraram muito para responder, pécimo e não gostei da qualidade do produto!