Catalão - GO

14/01/2025 às 20:52

ID: 207256871

Eu comprei 8 comprimidos invicto pra matar pulgas dos meus cachorros e gatos.
Esse remédio e uma enganação,hj faz 3 dias e nada das pulgas morrerem,eles continuam com a praga.
Quero meu dinheiro de volta.
Paguei ******* reais nos 8.
Se não me devolverem,vou estrar nas pequenas causas

23/01/2025 às 09:28

Prezada Alexsandra Mariano de Oliveira,
Agradecemos o seu feedback e faremos o que estiver ao nosso alcance para solucionar sua demanda.
Lamentamos muito que isso tenha acontecido e pedimos sinceras desculpas pelo inconveniente causado.
Realizamos a abertura de um protocolo de relato no SAC e entramos em contato pelo e-mail informado e pelo telefone, porém não tivemos retorno. Caso deseje dar continuidade ao caso, pedimos que nos retorne para que possamos seguir com a investigação interna do caso.
A Dechra, preocupada com a satisfação de seus clientes, sempre se coloca à disposição para o atendimento de dúvidas ou problemas relacionados aos produtos e à disposição para maiores orientações e esclarecimentos através do Serviço de Atendimento ao Cliente pelo telefone: ******* ******* *******, WhatsApp:******* ou e-mail: *******
Aproveitamos também para pedir que você não esqueça de deixar a sua avaliação aqui no Reclame Aqui ao finalizar o atendimento. Sua opinião é muito importante para que possamos melhorar sempre a experiência dos nossos clientes.
Serviço de Atendimento ao Cliente
Dechra Brasil