Usurnia

Guaxupé - MG
20/05/2025 às 12:15
Ver todas ReclamaçõesMeu pinsher de 8 anos foi medicado com duas ampolas no ouvido para tratar início de otite e teve as reações incomuns a esse medicamento. Estou levando ao veterinário para cuidar da reações alegica que vem sofrendo. E estou com medo pela saúde dele. Claro que a vida do meu cachorro não tem preço. Faço oque for preciso. Mas como fazer com um medicamento caro e forte desses? Quem se responsabiliza?
A clinica veterinária relatou que nunca aconteceu algo assim. Que meu cao teve a infeliz sorte de ter reação contraria. Detalhe o remédio, causou a conjuntivite e afetou o canal da lagrima dele. caso aconteça o pior a ele quem se responsabilizará? Eu fui ao veterinário na intenção de curar a dor e agora ele vive com dores e sintomas desse medicamento. Tô com o coração apertado e pedindo pra salvar ele. Acho que não é um caso isolado.
05/06/2025 às 16:37
Prezada Priscila Fátima da Silva,
Esperamos que esteja bem!
Infelizmente não conseguimos contato com você por telefone, apesar de diversas tentativas realizadas em dias e horários diferentes. Além disso, verificamos que sua caixa de e-mail estava cheia, o que pode ter impedido o recebimento de mensagens anteriores encaminhadas por nossa equipe.
Gostaríamos de informá-la que a médica veterinária Ingrid, responsável pelo atendimento do caso já recebeu nosso retorno e está a par das orientações repassadas.
De qualquer forma, permanecemos totalmente à disposição para esclarecimentos adicionais ou qualquer suporte que precisar. Caso prefira, fique à vontade para nos informar um melhor horário ou meio de contato alternativo. Nos mantemos à disposição para quaisquer suportes que se façam necessários por meio de nossos canais oficiais de atendimento pelo telefone: ******* ******* *******, WhatsApp:******* ou e-mail: *******
Agradecemos pela compreensão.
09/06/2025 às 06:33
realmente o que vcs mandaram para ela.... foi um não temos nada com isso ao meu ver.
pelo que li e imprimi da resposta a qual deram a ela primeiro. Estou analisando os fatos. E se depender de mim esse medicamento será instinto do mercado.