Guaxupé - MG

26/05/2025 às 21:13

Meu cachorrinho de 9 anos de idade quase, teve reação alérgica à esse medicamento. Um descasooooo ele está com ulcera de córnea. Está com dores e correndo risco de perder a visão. Até agora não tive uma resposta. Esse medicamento deveria ser proibido pois as reação alérgica é triste. Quero explicações Quero um parecer pois não ficaremos quietos diante de tanta negligência.

05/06/2025 às 16:37

Prezada Priscila Fátima da Silva,

Esperamos que esteja bem!

Infelizmente não conseguimos contato com você por telefone, apesar de diversas tentativas realizadas em dias e horários diferentes. Além disso, verificamos que sua caixa de e-mail estava cheia, o que pode ter impedido o recebimento de mensagens anteriores encaminhadas por nossa equipe.

Gostaríamos de informá-la que a médica veterinária Ingrid, responsável pelo atendimento do caso já recebeu nosso retorno e está a par das orientações repassadas.

De qualquer forma, permanecemos totalmente à disposição para esclarecimentos adicionais ou qualquer suporte que precisar. Caso prefira, fique à vontade para nos informar um melhor horário ou meio de contato alternativo. Nos mantemos à disposição para quaisquer suportes que se façam necessários por meio de nossos canais oficiais de atendimento pelo telefone: ******* ******* *******, WhatsApp:******* ou e-mail: *******

Agradecemos pela compreensão.

09/06/2025 às 06:30

entrarei em contato com vocês. pois meu cão não melhorou. Está em tratamento. e agora com outro veterinário responsável.