Itapema - SC

12/07/2023 às 13:09

Vacinei meu cachorro com a dose certa como manda a empresa da Vencomax e pra minha supresa a vacina não presta, meu filhote de 5 meses tá internado com parvovirose e não sabemos se saíra da clínica mesmo tomando o esquema vacinal ele pegou vacina nacional nunca mais meu barato saiu caro a vida do meu Pet.

13/07/2023 às 08:10

Prezada Fernanda, bom dia.

Agradecemos o seu feedback e lamentamos muito pelo ocorrido.

Como o caso já estava em tratativa pois recebemos sua manifestação por telefone, informo que enviamos por email o Parecer Técnico com as conclusões após análise de seu relato.

A Dechra, preocupada com a satisfação de seus clientes, sempre se coloca à disposição para o atendimento de dúvidas ou problemas relacionados aos produtos e à disposição para maiores orientações e esclarecimentos através do Serviço de Atendimento ao Cliente pelo telefone: ******* ******* *******, WhatsApp:******* ou email: *******

Aproveitamos também para pedir que você não esqueça de deixar a sua avaliação aqui no Reclame Aqui. Sua opinião é muito importante para que possamos melhorar sempre a experiência dos nossos clientes.

Serviço de Atendimento ao Cliente
Dechra Brasil

19/07/2023 às 22:06

Como confiar em uma empresa q vende a vacina e não dá suporte aos clientes? Pra minha supresa essa mesma empresa fornece o soroglubolin q ajuda na recuperação da cinomose parvovirose e outra. Não usem a nacional não funciona e não das suporte!

23/08/2023 às 19:35

Uma empresa de grande porte, que não valoriza a saúde de nosso animais.