Sem informações do Pedido já pago

Arujá - SP
03/01/2024 às 22:17
Ver todas ReclamaçõesEfetuei a compra da Capa para o celular Iphone 12 (modelo Dechutz D7 Clássico Slim Fit) no dia 22/12/******* as 15:23, o pagamento foi efetuado no cartão de crédito e efetivado no mesmo dia. Número do Pedido #*******
No site da Empresa o Status do ******* como PAGO e FINALIZADO.
Segundo informações no site da Empresa DECHUTZ o pedido foi enviado no dia 23/12/*******.
O Prazo para entrega do pedido seria de 3 dias úteis.
Considerando os feriados de fim de ano, o ******* ser entregue no dia 30/12/*******. Aguardei esse prazo, e tentei contato com a empresa por WhatsApp, que desde o dia da compra não me responde mais, tentei contato por vários dias sem resposta.
Não recebi nem o código para rastrear o pedido pelos correios.
Mandei um e-mail que também não foi respondido.
Diante dessa situação estou começando a considerar que ou fui vitima de um [Editado pelo Reclame Aqui], ou a empresa DECHUTZ tem um péssimo atendimento e não se importa com os clientes.
Vencido os prazos dado pela própria empresa, exijo uma resposta convincente e não essas respostas automáticas que já vi aqui que são postadas pela empresa DECHUTZ.
O próximo passo após minha reclamação aqui é ir até o Orgão de Defesa do Consumidor.
05/01/2024 às 09:34
Olá Adriano.
O pedido não foi processado, pois aparece como checkout abandonado, pois o pagamento não foi efetuado, sendo assim não não podemos fazer o envio de um pedido se o mesmo não foi pago.
Pedimos que verifique o pagamento, pois o pedido não foi concluído devido a não confirmação do pagamento.
Equipe Dechutz.
05/01/2024 às 11:33
Resposta padrão da Empresa, vocês estão com problema para processar o pagamento e estão colocando a responsabilidade nos clientes.
Estou acionando o PROCON.