Cabeceira Danificada pelos próprios Montadores

São José do Norte - RS
12/10/2023 às 21:43
Ver todas ReclamaçõesEfetuei a compra de uma cabeceira decibal modelo (CA30) na cor (branco)no dia 02/05/23 a mesma foi montadas pelos montadores da loja porem montaram de maneira errada pois montaram para cama convencional de 138x188 mas minha cama é queen de 158x198 ai eles desfizeram a montagem e montaram no modo de ******* pois a cabeceira atende os 2 tamanhos,o problema que ficou diversos furos de parafusos exposto assim acabando com a estética da cabeceira,foi aberto a solicitação de reposição dessas peças no ato da montagem pelos próprios montadores ou seja estou esperando essas peças a mais de 5 meses e até hj nada,ja esperei tudo que poderia esperar exijo solução imediata!preciso das peça (01 e 13)
13/10/2023 às 07:24
Olá Rafael!
Lamentamos que tenham ocorrido avarias na montagem de seu produto. Situações como essa podem ocorrer e estamos a disposição do lojista para fornecer as peças de reposição. Porém, para que possamos te ajudar, precisamos saber em qual loja realizou a compra e por qual contato tem interagido com o lojista.
Caso prefira, estamos a disposição pelo *******
13/10/2023 às 09:55
Comprei na Loja Lebes de São José do Norte,atendido pela consultora Thayane interajo com ela através do WhatsApp******* nota fiscal 9.*******
20/10/2023 às 14:53
Continuo,aguardando a solução do meu caso,extremamente frustrado e decepcionado com o atendimento ao cliente Decibal,aguardo retorno!
20/10/2023 às 15:21
Olá Rafael!
Estamos em contato com o representante das Lojas Lebes, para averiguarmos a situação de sua assistência. Como indústria, produzimos os móveis e comercializamos para lojistas, como as Lojas Lebes, que revendem nossos produtos. Assim como o processo de venda, o atendimento e as solicitações das assistências são de responsabilidade do lojista. Conforme recebemos as demandas do lojista, prestamos o envio das peças necessárias. No seu caso, estamos em contato para verificar o que ocorreu e como podemos ajudar a solucionar a situação.
Lamentamos a demora na resolução, porém como a venda ocorreu por intermédio do lojista, assim como a demanda da assistência, precisamos compreender a situação como um todo.
Agradecemos a compreensão, e lhe retornaremos com brevidade.
20/10/2023 às 15:29
Acontece que ja entrei em contato com a loja diversas vezes e eles não resolvem o problema,só dizem que preciso esperar,como ja falei acima ja vai para 6 meses que comprei o produto,preciso esperar o que??? Acredito que meu problema tenha sido esquecido dentro da gaveta!falta de respeito com o consumidor!
23/10/2023 às 08:15
Referente ao atendimento do lojista, não temos embasamento para responder, é algo que precisa ser visto diretamente com eles. Quanto a sua assistência, estamos verificando e em breve lhe daremos retorno.