Cor do móvel no anúncio diferente do móvel recebido!

Caieiras - SP
18/02/2025 às 14:36
Ver todas ReclamaçõesComprei no dia 04/02 3 móveis no site das casas Bahia, onde no site a foto dos móveis é branca e a cor escolhida na hora da compra também foi branco, preciso frisar que não existe outra opção de cor para escolher! No dia que chegou os móveis já tinha uma pessoa me auxiliando na montagem pois tinham mais coisas para serem montadas, para minha surpresa quando cheguei em casa no final do dia, me deparei com armários cinza, mandei na mesma hora mensagem para a loja, isso foi dia 12/02, recebi apenas uma mensagem da madeira madeira pedindo para enviar fotos da embalagem, mas até agora não tive nenhuma resposta! Preciso urgente que isso seja solucionado, pois a cor esta clara que é branca quando comprei! Segue fotos do site onde comprei e dos móveis que eu recebi!
19/02/2025 às 07:51
Olá! Lamentamos que o produto não tenha atendido suas expectativas. Porém este é o padrão da cor Branco dos produtos produzidos pela Decibal Móveis, que pode apresentar uma variação na percepção do tom de acordo com a luminosidade do ambiente. O anúncio em questão é do nosso parceiro MadeiraMadeira, responsável pela venda e pós-vendas deste anúncio, e pode auxiliá-la com assistências e devoluções, caso forem necessárias. Novamente lamentamos a situação, pois essa não é a experiência que gostaríamos de proporcionais aos nossos clientes. Ficamos à disposição.
19/02/2025 às 08:38
Não resolveram nada. Variação de branco é diferente de cinza, posso mostrar em vários tipos de iluminação que o móvel é cinza!