Entregas Atrasadas, Sem Comunicação E Tudo Se Tornando Frequente

Belo Horizonte - MG
02/02/2024 às 14:02
Ver todas ReclamaçõesGeralmente compro com o Decisão Entrega por não ter carteira de motorista e porque é um dos poucos lugares que tem macarrão de 1kg, além de ter sido por muito tempo um dos poucos lugares que dão menos dor de cabeça quanto à entrega. Isso acabou desde novembro/*******.
Nas últimas entregas eu venho tendo problemas. Primeiro foi produto errado entregue (não tinha comprado o produto e o tinha recebido. Daí eu tive que entrar em contato para que voltassem e pegassem o produto). Depois foi produto em falta e atraso na entrega, como aconteceu em fevereiro/24.
Entendo que imprevisto acontece, porém toda entrega isso? Marquei para que me falassem se algum produto estava faltando. Teve produto que não me falaram e já substituíram, o que alterou o preço final. Isso sem falar no atraso. Se eu marquei para que chegasse até certo horário, foi porque eu poderia esperar até certo horário. Atrasa, ninguém comunica nada e a gente que espere.
A entrega é R$ 22, não tem ninguém pedindo entrega grátis ou produto de graça. Pelo menos aquele respeito que tinha antes de comunicar se algo teria atraso, se não tinha algum produto, tem que ter.
02/02/2024 às 17:28
Senhora Gláucia,
Sentimos muito pelo ocorrido e diariamente estamos trabalhando para melhorar nossos processos e serviços.
Estamos verificando o que aconteceu e daremos retorno em breve.
Valéria - Marketing - Decisão Atacarejo
05/02/2024 às 12:02
A entrega foi cancelada. Na listagem de Pedidos, ela nem consta lá mais (o que eu acho muito errado. Deveria constar como Cancelada ou qualquer coisa do tipo, até para fins de documentação e histórico mesmo). Agora só estou esperando o estorno da compra. A atendente disse que em até 3 dias úteis tem essa confirmação de estorno, então tenho que esperar até quinta-feira, dia 08-02-24, para poder conferir isso.
20/02/2024 às 16:54
O problema foi resolvido e o estorno feito. Voltaria a fazer negócio com a empresa caso precisasse muito.

20/02/2024 às 21:13
Agradecemos mais uma vez a compreensão e nos colocamos à disposição.
At.
Decisão Atacarejo