Belo Horizonte - MG

03/11/2023 às 15:49

Efetuei uma compra pelo site no dia 30/10/******* retirada na loja em minha região (ela esta sendo fechada), logo apareceu que eu deveria buscar a minha compra no dia 09/11, resolvi ir dois dias depois na loja para ver se estava certo, pois achei estranho a data de retirada mais de 10 dias depois. Quando cheguei a loja fui ate o setor de retirada onde ninguém sabia sobre a minha compra feita então pediram para eu ligar para o gerente do icomerce. Liguei e fui informada que ja era para ter sido separada a minha compra e que se caso não estivesse la era para eu olhar com o gerente para resolver e retirar minha compra (ir la novamente). Fui no mesmo dia onde não encontrei ninguém responsável pelo setor e o gerente me pediram para ir la novamente no outro dia que as pessoas responsáveis estariam la. Fui no outro dia de manhã onde fui informada que ja não estava mais funcionando o setor e que não tinha como separar minhas compras pq praticamente tudo que comprei não tinha mais na loja e me informaram que dariam um jeito para eu fazer a retirada em outra loja e no outro dia me retornariam. 5 dias após cancelaram minha compra sem ao menos me dar um retorno, me fizeram ir tres vezes na loja para no final fazer isso. Uma falta de respeito total pois teriam que ter feito isso no primeiro dia que fui la e nao me fazer de palhaça durante tres dias para resolver uma coisa no qual já tinha pago.

06/12/2023 às 15:22

Olá Sra Mariana!

Sentimos muito pelo ocorrido. Nada chegou a Diretoria da empresa e somente agora, com a troca de alguns colaboradores, estamos revendo todos os processos, inclusive o reclame aqui.
Se tiver algo que possamos fazer, depois de tanto tempo para tirar essa imagem que a Sra ficou da empresa, estamos à disposição.

Nos informe a sua região e se quiser claro, seu endereço que fazemos questão de enviar um pedido de desculpas.
Qualquer dúvida, estamos à disposição através do nosso Whatsapp de Atendimento -*******

Valéria Bax
Decisão Atacarejo