+200 ligações ao dia, isso é insuportavel.

Curitiba - PR
29/06/2026 às 17:51
IRRITANTE, ligam +400 vezes ao dia, cobrança fora do comum.
29/06/2026 às 18:29
Prezado Everton, boa tarde!
Me chamo Manu, sou a responsável pelo atendimento da Decisão nesta plataforma e li seu relato.
Verifiquei em nossos sistemas e realizei o bloqueio das chamadas para seu telefone. Seu atendimento seguirá apenas via Whatsapp e solicitei prioridade no seu atendimento.
Lhe peço desculpas, pelo incomodo, mas ao mesmo tempo, lhe peço que verifique quem mais está lhe ligando, pois desde que recebemos a informação de que deveriamos entrar em contato contigo, o número total de chamadas (tentativas pois o atendimento ocorreu apenas em uma delas, no dia de hoje) foi de 70. espalhadas em mais de 10 dias.
Digo isso, pois se está recebendo um volume tão grande de chamadas, as demais podem não ser da Decisão, pois nosso número total de chamadas realizadas ao longo dos dias não chega nem perto nos números mencionados ao dia na reclamação. Então a nossa, eu já consegui corrigir e não irá mais receber, mas as demais, desconheço e não consigo auxiliar.
Se eu puder ajudar em algo mais, por favor, me avise aqui. Se considerar que a solução que eu apresentei (realizando o bloqueio) é suficiente para resolver o problema, lhe peço a gentileza de avaliar meu atendimento atribuindo uma nota entre 0 e 10, que reflete a qualidade da minha solução.
Muito obrigada e estou á sua disposição.
Manu.
Decisão Cobranças.