Consiga me liga - Prática abusiva de ligações excessivas

Goiânia - GO

03/06/2026 às 16:09

Essa empresa Decisão consultoria, representante da Consiga me liga mais de 20x por dia, isso e uma prática abusiva, não tem cabimento uma coisa dessa.

06/06/2026 às 10:44

Kesley, bom dia!

Me chamo Manu, sou a responsável pelo atendimento da Decisão nesta plataforma.

Li sei relato e para solucionar isto providenciei o bloqueio das chamadas para seus números de telefone.
Deixo aqui o 0800 715 8073 para quando puder, entrar em contato conosco.

Entendo que desta forma consigo resolver o incomodo que causou a reclamação, porém, caso tenha algo que eu possa auxiliar, por gentileza, escreva no campo abaixo que terei acesso logo em seguida.

Caso julgue que meu atendimento foi suficiente para resolver o problema, peço a gentileza de que avalie meu atendimento, atribuindo uma nota entre 0 e 10, onde zero é insatisfeita com a resposta apresentada e 10 é satisfeita com a resposta apresentada. Isso é muito importante para que o Reclame Aqui mensure a qualidade do trabalho que faço por aqui.

Muito obrigada e sigo a sua disposição.

Att,

Manu.
Decisão Cobranças.

06/06/2026 às 10:46

Oi Manu, tudo bem, vou aguardar uns dias e volto com a resposta, porque ate ontem quase 20 da noite ainda continuavam me ligando.

06/06/2026 às 11:09

Não se preocupe, meu bloqueio tem efeito imediato após ser inserido no sistema.
A partir de agora já não deverá receber.

Mas entendo perfeitamente que aguarde algum tempo para poder avaliar, sem problemas.

Se precisar de algo basta me avisar por aqui.

Att,

Manu.