Ligações abusivas que na maioria ao atender cai a ligação ( importunação)

Santo Inácio - PR
21/05/2025 às 22:50
Ver todas ReclamaçõesComprei um móvel numa loja que utiliza essa empresa de cobrança para cobrar , fiquei uma semana com atraso em uma parcela , e quase fui a loucura , era ligação de 5em 5 minutos que na hora de atender caia a ligação ( típico caso de telemarketing) e quando dava certo de atender era da equipe de cobrança da decisão. Mesmo estipulando uma nova data pra pagar o boleto vcs não param deligar , atrapalha uma vida social ,quando posso estar esperando um outro contato
23/05/2025 às 08:56
Matheus,
Me chamo Manu, sou responsável pelo atendimento da Decisao aqui no site.
Li seu relato e entendi o transtorno gerado. Vi também que seu boleto foi pago no mesmo dia, Então para evitar mais incomodo, solicitei neste momento o bloqueio imediato de todos os tipos de contato para seus telefones.
Agradeço o apontamento desta falha, e fico a sua disposição, caso possa lhe ajudar em algo mais. Basta me escrever nesta mesma reclamação, no campo logo abaixo da minha resposta.
Caso julgue, que a solução que lhe apresentei é suficiente, peço a gentileza de atribuir uma nota para meu atendimento, de 0 a 10, e marcar tbem, se baseado neste atendimento, se faria negócios novamente. Sua avaliação é muito importante para mim.
Obrigada!
Manu,
Decisao Cobranças S/S Ltda.
21/07/2025 às 13:32

21/07/2025 às 14:47
Obrigada pela sua avaliaçao Matheus!