Janela danificada e falta de suporte da imobiliária

Belo Horizonte - MG
04/06/2025 às 07:08
Ver todas ReclamaçõesSou inquilo dessa imobiliária, somente desde Janeiro de 2025. Moro em um apartamento na Avenida Getúlio Vargas, com uma janela extremamente velha. Com o desgaste do cabo que sustenta a janela o mesmo se partiu, como visto na foto em anexo. Fiz várias melhorias no apartamento. Quando precisei da imobiliária e de uma pessoa para fazer o orçamento esse técnico nem apareceu e na imobiliária, falaram que o problema é todo meu porque não constei no laudo devolutivo. Como iria constar algo que com o tempo iria apodrecer. Não é assim que se valoriza um inquilo que está pagando em dia os aluguéis e tinha pretensão de ficar por muito tempo no imóvel. Conte com eles apenas na locação, após não. Optem por outra imobiliária que valoriza o inquilo e não quer dizer que a empresa está há muito tempo no mercado, que ela está sempre com o cliente. Agora não posso abrir minha janela, os profissionais que fazem essa manutenção são escassos por ser uma janela muito antiga e cobram um valor altíssimo. Minha experiência está sendo constragedora com essa empresa.
23/06/2025 às 10:06
Olá, Hudson!
Agradecemos pelo seu feedback, pois quaisquer críticas ou elogios são oportunidades de crescimento e aprimoramento da nossa equipe!
Pedimos desculpa pelo transtorno em relação à janela, mas de acordo com a Lei do inquilinato, as manutenções e depreciações do uso de janelas e esquadrias são responsabilidade do locatário.
Entretanto, apuramos melhor sua situação e constatamos que, por se tratar de uma janela antiga, era uma depreciação causada por muitos anos de uso, e não foi um problema causado por você ou seus familiares. Lamentamos pela divergência causada anteriormente.
Já conversamos e enviamos um profissional para orçar e realizar o serviço, e tudo isso foi custeado pelo proprietário.
Pedimos desculpas por eventuais transtornos, pois temos como prioridade oferecer aos nossos clientes suporte, atenção, os melhores serviços, atendimento e experiências.
Mais uma vez, agradecemos pelo feedback e esperamos ter resolvido de forma satisfatória!
28/06/2025 às 12:41
Problema resolvido, retiro minha reclamação com satisfação.