ATENDIMENTO PÉSSIMO - DIVERGÊNCIA COM CONTABILIDADE -

Brasília - DF
16/12/2020 às 15:59
Ver todas ReclamaçõesFiz a contratação do Sistema de Gerenciamento da ESC e me arrependo bastante. O sistema tem a interface de uma planilha de excel com botões, ou se preferir um BI. Até agora os problemas apresentados são:
1. Dias sem trabalhar, porque o sistema ficou fora do ar no feriado. Tentei acessar o sistema para antecipar algumas rotinas e fui impedido porque todos estavam de folga e o sistema estava fora do ar.
2. Divergência entre a contabilidade e o sistema, insisti por diversas vezes, em diversos chamados para chegar em um consenso, mas até a data de hoje, essas divergências não foram resolvidas. Que podem gerar problema com arrecadação, comprometimento da minha margem, problemas tributários, etc.
3. Abertura de chamado - atendimento péssimo e demorado. Só hoje abri 4 chamados, com intervalo médio de 15 minutos, e nenhum atendimento. O que acaba desgastando meu relacionamento com o cliente, que aguarda uma resposta rápida.
5. Sistema inflexível, não é possível fazer, por exemplo, uma renegociação. Uma vez lançado uma dívida, esta só poderá ser excluida, não poderá ser alterada. Um cliente que fizer a renegociação de uma dívida, terá que ser feito o lançamento de uma nova operação, e excluido todos os lançamentos, no meu caso 36 parcelas em alguns clientes, imagina a perda de tempo. Um dos atendentes me disse para colocar os créditos remanescentes em liquidação! O que atribui ao cliente um status de inadimplemento, e não resolve o problema, pelo contrário, gera informação [Editado pelo Reclame Aqui].
São muitos os problemas da DECISÃO SISTEMA, não indico!Esse é um breve resumo.
23/02/2021 às 09:28
Se monstraram solícitos ao tentar resolver os problemas, mas as falhas são constantes, o sitema fica fora do ar quando você mais precisa.