08/05/2023 às 00:13

ID: 164203789

Estive hoje no restaurante com uns amigos para comemorar o meu aniversário. Estava bem cheio, o atendimento foi bem difícil. Poucos garçons para quantidade de pessoas que estava chamávamos, sacudíamos os braços e depois de muita luta éramos vistos. Pedimos e o garçom esquecia, tínhamos que pedir novamente. A comida estava gostosa, tanto o almoço quanto o prato que pedimos do comida de boteco. A bebida nao estava tao gelada. A nossa conta veio errada duas vezes e tivemos que pedir para trocar. A cereja do bolo: como era meu aniversário, perguntei a garçonete se haveria algo pro aniversariante, ela disse que as vezes um drink e as vezes um brownie, que eu deveria falar com um rapaz que estava la (parecia gerente). Falei com ele, ele disse que eu receberia parabéns(deboche?) e que veria se teria algo. Nao voltou mais. Falei com o garçom sobre isso e ele disse que veria tb. Nada. Falei pela última vez com uma outra garçonete e ela disse que achava q nao tinha direito a nada eu disse que a primeira pessoa que nos atendeu havia dito que poderíamos ganhar um brownie ou um drink e que o rapaz que falei em seguida disse que veria ela disse q ia ver e tb nao voltou. Desisti e pedi a conta, achei muita humilhação pedir 4x a mesma coisa e não ter uma resposta. Por fim, a senhora que parecia outra gerente pegou o pano de chão que estava em frente a pia dos banheiros (é uma pia em comum para o banheiro masculino e feminino) e começou a secar a pia, disse que estava muito molhada. Depois torceu o pano de chao na própria pia e voltou a estica-lo bo chao. Achei BEM anti-higiênico pegar um pano de chao de banheiro que todo mundo pisa pra secar a pia e depois devolve-lo pro chao. Não voltaria. Achei bem ruim e fiquei até meio constrangida de ter chamado meus amigos para ir ali. A conta deu mais de R$ *******,00. Pagamos no cartão e fomos embora.

08/05/2023 às 09:28

Olá!
Nós temos 6 garçons à disposição, como informou estava cheio e o tempo de atendimento demoraria.
O rapaz que fica na porta, não é o gerente. quem te passou a informação de que liberamos algo a aniversariante te passou errado. Provavelmente garçom novo que não sabia sobre. Então era melhor você ter chamado a gerente para ter uma informação melhor.
Sobre o pano que estava no chão para diminuir um problema na torneira ( que estava vazando) ele só estava ali para que a água não escorresse pro salão e não para os clientes passarem o pé.

Pedimos desculpas pelo seu constrangimento. E obrigado pelo Feedback.

08/05/2023 às 11:07

Nao era só o tempo de demora que incomodou, foi ter que fazer o mesmo pedido mais de uma vez porque o garçom esquecia de trazer o pedido, foram as informações desencontradas de tem direito a um brownie ou um drink e nunca chegar nada. Ficamos na expectativa. E como foi dito: uma garçonete disse que teria direito e me falou pra falar com o rapaz da porta. Falei com o rapaz da porta e ele disse que ia ver. Ou seja, eu não tive a negativa em nenhum momento. Quanto ao pano de chao, estava em frente a pia. Impossível nao colocar os pés porque para lavar as mãos precisava ficar sobre ele e mesmo que nao colocássemos os pés, estava no CHÃO. Se estava no chão, é pano de chão e nao tem como limpar uma pia, é bem anti-higiênico. Se quem respondeu pelo restaurante acha normal limpar a pia com um pano que estava no chao mas ninguém botava o pé (o que nao é verdade), isso muito diz sobre a higiene do local. Não voltaria. =(

08/05/2023 às 13:24

Como informei, ela informou errado e era p ter chamado o gerente.
E não, não é questão de achar NORMAL pegar o pano limpo q estava no chão ( limpo pq tínhamos acabado de por ali, e não era de chão só pq estava no chão) para evitar um possível acidente para secar a pia. Era o mesmo caso, de secar a mão com o papel e ao invés de jogar dentro da lixeira enorme que tinha ali, por o papel em cima da lixeira.
Enfim, desculpe mais uma vez pelo seu constrangimento.

08/05/2023 às 14:04

A empresa ainda continua defendendo a normalidade do pano que estava no chão ser usado pra limpar a pia. Triste! Nada justifica. Super anti-higiênico. E o restaurante usar um pano de chão para limpar a pia nunca será a mesma coisa que alguém quando lava a mão jogar o papel fora da lixeira (o que tb estaria errado, mas nao é nem perto do que usar um pano usado no chao para secar a pia).

Em tempo, como também informei: o garçom pediu para que eu falasse com o rapaz da porta e eu só fiz o que me foi orientado pelo próprio funcionário do local, nao foi iniciativa minha por conta própria e sim uma orientação de um funcionário. Uma garçonete disse que poderia e que era pra falar com esse rapaz e o próprio rapaz disse que veria e falaria. Ficamos na expectativa.

A conta veio errada duas vezes! Duas!

08/05/2023 às 15:28

Priscila, mais uma vez venho informar que essa não é nosso procedimento comum da casa ok? Até pq nosso banheiro e todo o restante do estabelecimento estava com a limpeza impecável.
O rapaz me passou sim a informação, e talvez não tenha lhe dado a resposta por motivo da casa estar cheia e ele ter ido atender ou receber ou até mesmo ir para porta ( que é a função dele ) não deixar outros clientes entrar pelo motivo de não ter mais espaço.
A conta ter ido errado, eu não estou recordando mas provavelmente teve motivos para isso.
E mais uma vez, pedimos mil desculpas pelo seu constrangimento
Infelizmente não podemos mudar sua má impressão, mas é isso!
Mais uma vez obrigado pelo feedback.
Iremos tomar algumas providências a respeito dos nossos colaboradores.
Uma ótima tarde!

09/05/2023 às 23:12

Banheiro limpo ou não, pano limpo ou não, um pano que está no chão nao deve ser usado para limpar uma pia. É anti-higiênico.

Quanto a conta, veio errada duas vezes: pra menos. Nós almoçamos, bebemos, pedimos comida di buteco, e na conta só veio o comida di buteco. Depois veio somente a comida, sem a bebida. Nós fomos extremamente honestos com vocês e só recebemos descortesia em retorno. O garçom deixou de cobrar quase ******* reais, sinalizamos, e ainda assim foram incapazes de uma cortesia qualquer de aniversário ou simplesmente uma resposta.

Que melhorem pros próximos clientes.

02/08/2023 às 16:23

Jamais voltaria a um local que usa um pano de chão para limpar a pia e ainda se acha certo. Atendimento bem fraco também. Triste.