11/03/2017 às 21:36

Vim ao Deck Espeto e Bar em Guarulhos, convidado pelo meu primo, a esposa dele estava fazendo aniversário.
Primeira decepção, o preço do rodízio é incompatível com a quantidade de espetos que vem e no caso de casal, poderiam subir um pouco o valor e dividir, mas o garçom foi extrealmamente desagradável ao comentar que deveria ser individual, até aí, sem problemas. A demora no atendimento é absurda, assim como a falta de atenção dos funcionários. Enquanto todos da mesa já haviam comido, o dele que foi um dos primeiros a pedir, simplesmente não veio. Para piorar tudo, pedi um espeto de calabresa, vieram 4 fatias de calabresa, cheguei a tirar foto, me deu até nojo de comer essa [Editado pelo Reclame Aqui], servida com muito mal gosto!! Resumindo, pessimo atendimento, aliado com péssima qualidade! Não recomendo nem para mwus inimigos!!!

Madei a foto do espeto de calabresa.

03/01/2018 às 12:14

Empresas que não se preocupam com a opinião dos seus clientes não merecem respeito.