Atraso na Entrega e Produto Quebrado

Ouro Fino - MG

13/03/2025 às 16:37

Boa tarde, efetuei a compra de 09 telhas de pvc no site da referida empresa em 25/02/*******, e escolhi como forma de entrega o frete expresso com entrega em 04 dias, pagando mais caro por este serviço, e a empresa não cumpriu o prazo e fui receber o pedido 14 dias após a compra em 10/03/*******. O pior de tudo é que uma telha veio quebrada.

14/03/2025 às 10:46

Bom dia, FERNANDO HENRIQUE RIBEIRO, tudo bem?

Primeiramente, sentimos muito pelo transtorno com o prazo de entrega e queremos esclarecer o ocorrido.

Seu pedido foi realizado em 25/02/******* às 17h e processado no dia 26/02, passando por separação, embalagem e agendamento da coleta para o dia 27/02. Infelizmente, a transportadora não compareceu para a coleta conforme previsto. Além disso, entre os dias 01 e 04/03 houve o feriado de Carnaval, o que impactou ainda mais os prazos. A coleta foi finalmente realizada no dia 07/03.

Reconhecemos que houve uma falha da transportadora nesse processo e reforçamos que, assim que identificamos o atraso, tomamos todas as medidas cabíveis para agilizar a coleta. No entanto, para sua região, dependemos de transportadoras terceirizadas, o que limita nossa atuação direta nesses casos. Pedimos desculpas pelo transtorno e reforçamos que estamos sempre buscando melhorias em nossa logística.

Sobre a telha quebrada, verificamos que até o momento não há nenhum ******* em seu nome referente a essa questão. Caso tenha ocorrido algum problema com o produto, pedimos a gentileza de entrar em contato conosco informando os detalhes e, se possível, anexando fotos para que possamos avaliar e solucionar da melhor forma possível.

Estamos à disposição para qualquer outra dúvida ou necessidade.

Equipe Deck Fábrica