03/02/2025 às 07:00

ID: 208891683

Meu nome é Gabriela , no dia 14/01/25 fiz uma compra de rodapé de pvc, antes de fechar o ******* a empresa uma amostra do produto, disseram que não tinham, mas que eu poderia devolvê-lo caso não gostasse.
O pedido *******, foi pago a vista no pix e foi liberado para retirar retirar no dia 21/01, no dia 22 avisei a empresa que o produto não atendia por ser oco, me disseram que não poderia devolver por eu ter retirado o produto, desde então não respondem as minhas mensagems sobre a devolução. Quero a devoluç;ão do produto e o reembolso do dinheiro.

03/02/2025 às 09:24

Bom dia Gabriela Lima Ferreira, tudo bem? Espero que sim.

Agradecemos o seu contato e a sua compra conosco.

Conforme nossa análise, sua compra foi realizada no dia 14/01/*******, com retirada do pedido no dia 21/01/*******. De acordo com o Código de Defesa do Consumidor, o prazo para arrependimento de compras realizadas fora do estabelecimento comercial é de 7 dias corridos a partir da data do recebimento.

Notamos que seu primeiro contato referente à devolução ocorreu apenas no dia 29/01/*******, quando o prazo legal já havia expirado. Antes disso, nos dias 22 e 23 de janeiro, seu contato não mencionou a intenção de devolução.

Infelizmente, devido ao vencimento do prazo legal para arrependimento, não podemos prosseguir com a devolução do produto. No entanto, seguimos à disposição para auxiliar com qualquer outra dúvida ou necessidade.

Caso possamos ajudar de alguma outra forma, por favor, nos avise.

DECK FABRICA