Cachoeirinha - RS

09/04/2018 às 19:34

Quando um local faz uma divulgação em sua rede social mas não cumpre com o que diz na postagem tu faz o que?!! Mesmo tu indo no caixa e mostrando o print da publicação ainda recebe a resposta que "foi erro da agência de marketing". Me desculpa, mas como profissional, se por um acaso alguém que eu paguei para fazer um trabalho colocando o meu nome faz alguma m#rd@ eu vou assumir o erro! Já que errei em não verificar a postagem. Essa casa caiu muito no meu conceito!! Independente do valor, a consideração com seus clientes deveria vir em primeiro lugar!!!

10/04/2018 às 12:44

Boa tarde a todos.

1- Fazemos uma promoção para aniversariante, trazendo acima de 25 pessoas ganha uma garrafa de Absolut ou de Jameson, (EXCETO Sábados), ou seja, qualquer dia MENOS Sábados. ( Está Escrito na Promoção;

2- A Cliente chegou no Bar sábado a noite, com o bar Lotado, sem efetuar reserva, foi direto no caixa Exigindo a garrafa - ( Eu quero a Garrafa, esta escrito no insta);

3- Logo, informei que a Promoção não abrange os sábados. A cliente abriu o post, releu e verificou que Estávamos certos.

4- Para ficar um clima agradável, ofereci grandes descontos em combos de vodka, whisky e Gin, os mesmo adquiriram o combo, e curtiram o Bar.

5- É de se entranhar o que não agradou, uma vez que fizemos questão que ficassem no Bar e demos descontos.

Enfim, agimos da melhor forma para agradar os clientes.

11/04/2018 às 17:49

Exigi uma garrafa???? Oi????
Algum momento eu falei sobre aniversários na minha postagem??? Meu questionamento é sobre o valor da entrada que foi divulgado no FACEBOOK do bar (não no insta), em nenhum momento solicitei algo além do meu direito de consumidora ou exigi algo. Tanto que, diante do descaso simplesmente fui embora sem realizar nenhum consumo!!! Sm distorção dos fatos, por favor!!!!!!!!

19/04/2018 às 14:03

Gabriela, acho que houve algum engano.

Somos Deck Lounge Bar na Mooca - SP, vc refere-se ao deck lounge PUB bar, uma Bar em Gravataí, conforme consta no seu anexo enviado.

Somos de São Paulo e não temos nada a ver com esse outro estabelecimento.

Obrigado

Att