sofremos preconceito, acusada de esta [Editado pelo Reclame Aqui]

Vespasiano - MG

04/07/2022 às 20:32

ID: 146202407

bom, tudo começou no domingo dia 03'07,quando eu e meu marido resolvemos ir no deck bar, estávamos curtindo o bar tranquilos ate que eu resolvi sair na porta na área dos fumantes e meu marido foi ao banheiro, então veio atrás de mim um garçom e uma garçonete me acusando de estar indo embora sem pagar a conta, mas eu não estava indo embora estava como todos na área de fumantes, achei que foi um preconceito pois tinha outras mulheres lá e não aconteceu o mesmo com elas e meu marido foi barrado no banheiro por um segurança alegando que ele não pagou a conta ,mas não tínhamos finalizados então não tinha porque eles achar que não iriamos pagar a conta, fiquei muito chateada e decepcionada pois fui acusada na frete de outras pessoas e fique super constrangida como se eu estivesse [Editado pelo Reclame Aqui] algo, fora um Garçom que fez brincadeiras idiotas com falta de respeito comigo e meu marido sobre sexualidade e ainda no final ele diz para nos a seguinte frase aqui e um estabelecimento de rico por isso e assim ,como se nos não padecemos esta ali muito falta de caráter esse bar não indico para ninguém e eu vou entrar com os meus direitos a respeito de tudo isso que passei nesse lugar que não e digno de nem ser um bar