problemas com banheiras de Hidromassagens

Parnamirim - RN

31/05/2023 às 16:57

Comprei 4 (quatro) banheiras de Hidromassagens, na instalação a mesma já apresentou defeito, liguei e falei com a loja a mesma me passou o contato da autorizada, ligue para a autorizada a mesma me falou que ia mandar um técnico e que iria mandar também a peça e que levaria 30 dias para a peça chegar, desde o dia 27-04-23 que aguardo esse técnico e não chega, para acabar de completar a segunda banheira já apresenta defeito, a assistência técnica teve a audácia de me pedir para retirar a moto bomba e ligar no tambor com agua durante 8 (oito) horas para realizar testes. me recusei, pois, compre o produto novo e com garantia, até os travesseiros que acompanha a banheira no primeiro uso desfarelou, falei com a loja a mesma falou que não tem garantia. trabalho no ramo de hotelaria e estou com muito transtorno devido a péssima qualidade dos produtos e serviços.

02/06/2023 às 10:34

ja foi acionada a assitencia para o cliente que ira mandar um tecnico no mesmo , como o mesmo disse que outra euipamento eletronico esta apresentando defeito que sera visto pelo tecnico , quanto a os travesseiro com sistema de ventosa se nao for maneijado da forma correta o mesmo ira danificar , iremos manda um pra travesseiro novo para cliente

resposta assistencia sanspray data 1-6-23

O cliente entrou em contato por telefone alegando problemas no aqueçedor, pedimos ao cliente realizar alguns testes e foi verificado que a motobomba estava travada, porém acionamos um técnico para realizar uma vistoria e analisar o que esta acontecendo, o técnico entrará em contato com o cliente para o Agendamento