PRODUTO COM PROBLEMAS E SEM SUPORTE

Carapicuíba - SP
10/12/2024 às 13:21
ID: 204225479
Ver todas ReclamaçõesInfelizmente comprei uma banheira no final de ******* dessa empresa, menos de 1 ano de uso, ela já deu problema. Acionei a assistência e vieram dentro da garantia, agora, novamente deu problema e não aquece, porém, já passou da garantia. Acionei a loja pra ver um suporte técnico e orçamento, os mesmos não enviam suporte e nem orçamento e o pior, o suporte nem te responde. Péssimos, estou com a banheira parada, sem suporte da empresa e terei que fazer busca de técnicos em banheira por fora por não existir mais contato com a empresa que vendeu. Eles simplesmente abandonam o cliente. Não recomendo. Só dor de cabeça
10/12/2024 às 16:13
Boa Tarde ! Vamos la , Somos a Deck tropical Nossos produtos são todos vendidos com garantia e assistencia tecnica sem custos ao comprador dentro da garantia , assim mesmo como esta descrito acima pela compradora . Fora da ganatia o cliente tem a possibilidade de mandar o produto pra fabrica ( assistencia ) ou comprar outro caso não tenha conserto , e foi isso que nosso SAC tentou intermediar entre a compradora e a fabrica , e demoa na resposta do fabricante do aquecedor foi de 4 dias uteis . E a Deck Tropical não abandonou o cliente mesmo fora da garantia apenas estava esperando uma resposta do fabricante .
Todo equipamento eletrico existe um risco de problema e todos os problemas são resolvidos
Problema em ate 7 dias apos a compra , a troca é feita imediatamente com responsabilidade da loja apos isso a responsabilidade é do fabricante assim como manda o codigo de defesa do consumidor , nos a Deck tropical damos atenção ao cliente mesmo depois da garantia tital do produto , somente é necessario uma paciencia pq ficamos aguradando uma resposta do fabricante .
11/12/2024 às 12:28
Vejam as reclamações no Google e reclame aqui, vão entender que os produtos não tem qualidade e é só prejuízo.
Fujam dessa empresa, é dor de cabeça na certa. Ótimos para vender e péssimos para resolver.

11/12/2024 às 13:09
da unida vez que precisou da assitencia quando estava em garantia o seu aquecedor que possui um ano de garantia direto com fabricante sanspray , prontamento foi atendida sim, quando ocorreu o ploblema em 6 messes de uso a assitencia foi acionada e resolvido o ploblema nao seja leviana, comprou em ******* e agora estamos em ******* produto que acarretou defeito foi um ( aquecedor eletrico de passagem) tentamos intermediar para lhe ajudar , devido final de ano eles tiveram um pouco de demora na resposta do seu email devido a prioridade para aparelhos em garantia a culpa nao e da empressa , agora o mesmo se encontra fora de garantia , o mesmo deve ser resolvido diretamente com fabricante sanspray foi lhe passado email deles e contato para tal , nao temos peça para reposição ou para conserto de aparelhos com defeito , somemte aparelhos novos. att equipe deck tropical banheiras.