Torneira de banheiro bica alta bancada descascando

Suzano - SP
04/05/2025 às 16:18
ID: 216219775
Ver todas ReclamaçõesComprei na loja obra MAX no dia ***** uma torneira para meu banheiro.
Torneira bica alta preta $199,99
Ela foi instalada no dia *****
É só foi começado a utilizar no ***** conclusão hoje está fazendo 1 mês e 15 dias que a torneira tá sendo utilizado e está descascando toda enferrujando, como pode um produto de alto valor não prestar desse jeito.
Concluindo eu paguei em uma torneira cara que não presta e o produto de ma qualidade.
Quero meu dinheiro de volta pq se fosse pra mim pagar por uma torneira qualquer eu tinha ficado com a que veio no meu apartamento.
Quero ser ressarcida é meu direito palhaçada com o cliente.
E nem vem me dizer que foi mau uso que não é.
06/05/2025 às 08:48
Bom dia, Micaeli do Nascimento
sentimos muito pelo ocorrido, se possível, entre em contato conosco via nosso WhatsApp para resolução mais rápida,*******.
Caso queira prosseguir o atendimento por aqui, nos mande por gentileza a nota fiscal do produto e seus dados para nossa equipe de SAC avaliar o que pode ser feito.
aguardamos seu retorno,
Equipe DeckCasa.
09/05/2025 às 17:27
Não querem resolver meu problema,
Pediram para entrar em contato no telefone mas entrei e não querem resolver meu problema.
04/06/2025 às 01:35
Entrei em contato com a fornecedora da torneira informei o ocorrido, enviei vídeos e fotos.
Os mesmo me direcionaram para a empresa que vende sendo que quem fornece o produto são eles, enfim a empresa não quer fazer a devolução do valor pago pela torneira.
Já informei que quero meu dinheiro de volta.
04/06/2025 às 14:07
Boa Tarde, poderia me manda msg no numero de sac informado novamente para resolver seu problema não será mesma pessoa a te responder